みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロインのマリアのような女性が大好きです。
素直で美しくしなやか。
読んでいてとっても魅力的で憧れます。by おさんぽ333- 0
胸くそ展開が多いストーリーでしたが今の学生でもありそうな話なのでとても興味深く読めました。
マリアは悪魔と言われていたが、不器用だけど一生懸命みんなと仲良くなろうと積極的に行動しているのは本当にすごい。
味方になってくれる友達もできて本当によかったby luchi- 0
心理描写が上手
クールでズバズバ思ったことを言って敵を作る主人公が、ぶつかり合いを通して仲間を得ていくというありがちなパターンですが、描き方がとてもいいです。続きをみながら課金するかどうか決めようと思います。
by ザマスざます- 0
可愛マリア、可愛いくて、素直で不器用で、敵が多い。
そんな彼女のことを、だんだんと理解してくれる友達がふえてきて、目がはなせませんby ネロタン- 0
面白くて100話まで読んだのですが、ちょっと飽きてきました。なんでかな?マリアの過去が少し暗くて、なんか設定として違和感があるかな、、、
by サイベリ- 0
強い女の子
トップ校を退学になり転校してきたマリア。美しさとかなり変わった性格ゆえ、級友、教師からひどいイジメを受けるが、全く意にかいせずズバリ本質を指摘する。
by みーねちゃん- 0
美人で勘が良くて堂々としてて、カッコいいわぁ♥️反面、ラブリー変換には鈍すぎて全く出来ず逆効果な所が可愛すぎ(*ノ▽ノ)💕可愛マリアしか勝たん( 〃▽〃)可愛マリアに星∞
by ☆まこ★- 0
^○^
なかなかこじれてますねぇ。とてもくせがあるけど先読みできなくておもしろかったです。次の展開がきになります。
by こどもん555- 0
悪魔のような厳しい言葉が突き刺さる。
だけど裏にある愛情たっぷりな行動には目を見張る。そこにひかれて友達が増えていく⁉︎by よしまみまみ- 0
無料分途中でギブ。
アンナが出てきた辺りからだんだんつまんなくなってきちゃった。
話のテンポが悪くて飽きる。
アンナの行動イミフ。by ムラミ- 0