みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)

NEWあくまだけどきれい
まだ序盤の方だけどレビュー書かせてもらいます。最初の1話2話読んでたらすごく面白くてクスっとする場面ばかりで。でもだんだんと重い内容に。主人公可愛マリアは悪魔で綺麗という事ですが勘が鋭く頭良いので物言いが鋭く図星を次々とズバッと言う美少女。スカッとする感じの漫画と思いきやちょっと違う風に。クラスメートに虐められる羽目に。それでも悪いのは私。と思い込んで、不器用ながらも可愛らしいラブリー変換をしようとする姿が健気で。これからどうなるか気になります。
でもこの担任クズですね!!!by Yokidoki-
NEW作者つながりで昔の作品にたどり着きました
ヒロインがとても芯が強くてポジティブなのはいいとしてなんか私には受け入れられなかったです
ごめんなさいby ミルミルさん-
絵も作品の展開もだいすきで課金しようと思ってる作品です!!
大好きなのでぜひよんでみてほしいです!
設定が面白くヒロインの強さに惚れました!by こここののののの-
他の作品を読んで、作者さん目当てで読みました。無料分だけ読んでみて、今回はあまり興味が出なかったのでここまでにします。
by noiko-
不器用な
不器用な主人公の話し
主人公にはエールを送りたいけど
先生やクラスメイトが最悪で
イライラする所もあり。
絵は可愛いby ネコレマ-
杉森先生の絵はきれいですね。他の漫画を読んでてとても良いので別の作品も見てみようと思い無料分まで読んでみましたが、タイトルから大体想像できましたが、やはり暗いストーリーのようで(汗)気持ちが落ち込みそうなので無料分で読み終わりかな。
by ココ君-
桃森先生ファンで読んでみました。読むとスカッとさせてくれるそんなお話です。
今夜一気読みしてみようかな。楽しみ!by とみんちゃん-
最初は無料を少し読んでただけだったんですが、きになって気になって全購入させて頂きました。
絵もなんとなく好きなほうなんですが、主人公がすきになってしまいましたね。
いろいろとあるんですが、読んでほしい。
他の作品も良かったです。by ごろぴかだん-
2話まで読みました。なんか、よくあるヒロインのタイプではないですね。レビューが良かったのと、200m先の〜がおもしろかったので読んでみましたが、先が長いので今はいいかな。
by クマさんケーキ-
言い方は大切ですね。ラブリー変換はとてもいい!女性同士の陰湿さがリアルで少し目を背けたいくらいです。
by hummingbird8-