みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料からはじめて…

表紙のインパクトとタイトルで興味を引かれ読み始めました。
    私は恋愛ものが好きなので絶賛!!とは行きませんが、なかなか面白い学園モノでした

とてもイイ作品だと思うけれど、私にはおもーく感じて途中でやめてしまいました。負の感情が渦巻いているのを読むのはキツイ。

はるか昔、紙のコミックで全巻読んだけど懐かしくて読み直し。マリアちゃん可愛い。性格もサバサバしてて直球、でもいじっぱりみたいな可愛さ。担任の先生、嫌なヤツってのがテッパン

by b--n

これも、

懐かしいよね!
    なんだかよく覚えてないけど、すごく懐かしい。高校くらいの時かな?いやもっと後か???

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします

by ※!

なんで?

中村あゆに魅力がなさすぎて、なんで皆んなが言うこと聞くのかわからない。
    マリアのキャラは良いんだけど、
    もっとマシな対抗馬だったら面白いのに。

by inonico

イラっとする相手も居るけどとっても面白い

登場人物が両極端に分かれてます^^;

読めば読むほどムカつく、先生やクラスメイト…
    それに比べて、見た目は悪そうなのにとっても素直で可愛い主人公のマリアや周りの友達。

理不尽な理由で退学させられ、転校してきたマリアの本質を理解してくれた友達と、上辺だけ見て仲間外れにするクラスメイト。

でも、本当に気持ちのいいマリアの行動にスカッとします^ ^

by rireru

少しイライラ

寡黙なのはいいけれど、伝えなさすぎてイライラ。はっきり物事が言えるのならそこはもっと伝えようよと思ってしまいイラ度がつのる。

by sakusaa

試し読みみたけど絵がイマイチで、残念ながら続けて読もうと言う気になれなかった。主人公の魅力がわからなかった。

人との関わり方がよくわからないぶっ飛んだ主人公でツッコミ所が多いですが、割り切って読むと面白いかも??

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,048件