【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(14ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです!無料で待てなさ過ぎてポイント使って進めてしまってます(笑)初めはどんな内容?と思いましたが読めば読むほどおもしろい!
by TTmさん-
鋭くてキツイ
人を見る目があって、言い方がキツイって女の子のストーリー。ラブリー変換が面白いな。女の子の友達は、これからできるのかな?
by さくら87-
さすが
さすがですね。面白いですが個人的にはもっと普通の感じの少女漫画が好みかなぁっと思いました。絵はとてもキレイで素敵だと思いました
by Mu00000-
今まで読んだ作品の中ではかなり上位に入るぐらい面白いです!自分らしくあれる人、すごく強くて羨ましい。現実ではこうもいかないかもしれないけど、こうありたいって憧れます
by おきょーーーん-
いじめは苦手
周りに誤解されやすいマリアですが、本人は一生懸命考えて行動してますし、やはり応援したくなります。いじめパートが長いのは読んでて良い気分がしません。理解できないなら放っておけば良いのに。特に先生は最悪過ぎます。
by あやややややのや-
大好きです。
マリアが本当に好きです。美人でちょっと人との付き合いが下手ですが友達思いのステキな主人公。しんたろうやゆうすけや目黒から思いを寄せられるのも納得。つらい過去がありながらも大好きな目黒と最後は結ばられてよかった。
あればゆうすけと結ばれるバージョンもみたいです。by ゆあひるな-
んー…
無料いっき読み45話まで読みました。
この作者さんの描く物語って、どの作品もモヤっとするし、理解できない複雑さがあるんですよね…。
鋭く気持ちの変化を描いている部分もあれば、何が言いたいのか分からない部分もあり、ヒロインの魅力が分からなかった。。by りんこ★-
。
この女王様的なキャラがたまらなくいい。そして次から次にできる仲間。みんな理解してくれてる。最後はどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
絵は嫌いじゃないけど
内容が 毒舌キャラに可愛い容姿
で クラスの 可愛くないほうの女子たちに
定番のいじめにあい 担任が元校の辞めてきた理由だけで
悪いのは主人公と決めつけるとか なんかイライラする者ばかりby みぃ慎-
なかなか
最初の数話は何故かわからないけど読みにくかった。イラストなのかセリフなのか。でも読み進めていくうちにマリアに仲間が出来てきてただの恋愛ものより面白くなった。口ずさむアメージンググレースやメンヘラ担任は怖いけどw。
by JMT-