ケダモノ彼氏

評価4 33% 1,176
評価3 33% 1,161
81 - 90件目/全2,401件

家族にはなったけど 血は繋がっていないし、両親よりも先に出会っている2人が、家族だからと悩んで悩んで悩んで…若いんだからもっと自由に恋愛しなさいよ…って少々思いました。年齢からすると 孫だからあまい🤭

意外な

二人がどうなっていくのかなーと思いつつずつと読んでいました。すっかりハマり、楽しく読ませていただきました。

イライラする

鈍臭い? 恋愛下手な女の子を見てるとイライラします。
    それをピュアというのかもしれませんが、ここまで臆病な子はいないんじゃない?というレベルです。
    ダラダラしたストーリーで、なかなか進展しない・成長しない感じもイライラする原因かもしれません。
    無料購読が終わったら、わざわざ購入してまで結果を知りたいと思わない作品です。
    ※無料で何話も読ませていただいているので星2つで。

楽しみにしている自分がいます

最初は主人公たちのキャラクターが受け入れられなかったのですが、バックグラウンドが理解出来ると同時に応援したい気持ちになって、主人公たち。応援するように毎日読んでいるような気がします。
    少しだけ難があるとしたら、主人公がいつも同じ表情をしているところでしようか。もう少しバリエーションがあると幸せです。

なかなかよい

最初は、ざ少女漫画って感じで読んでいましたが、読み進めるとそれぞれのキャラクターが良くてハマってしまいました!

親の再婚で義理の姉弟になるなんて非現実的な設定ではありますが、絵が可愛いので読んでいます。なかなか素直にならない2人にモヤモヤします。佐伯くんと結ばれたらいいのに、、と思ってしまいます。

全体的にイライラする

主人公はいいコな感じに描きたいのだろうけど共感できなくていいコに思えない。只のいいコちゃん。
    そして年頃の子供がお互いにいるのにステップも何もなしでいきなり再婚同居する親たちが信じられない。
    しかも子供達が話をしようとしても遮って自分の話をして子供達の話は聞かないという毒親。
    子供のことが見えてないのに気にもかけないなんて有り得ない。優しい親のフリした無神経な大人。
    そして友達すら主人公の話を聞く気がない。主人公が否定しても「またまた〜」みたいな感じで聞かない。

それらは全て作者さんがそういう流れにしたいからそういうキャラになってるのが透けて見える為本当に共感もキュンキュンもできない。

毎回イライラしてしまうが、暇なので無料分だけは読んでしまっている私ですけどね。

面白いけど、大賀見くんが自分勝手過ぎてなんか嫌かな。
    姉弟設定も微妙だし。と思って見てるけど、続きが気になっていて読んでしまっています。
    大賀見くん、ひまりが好きならもっとひまりの気持ちを汲んであげてほしいな。

the少女漫画☆ですね\(^o^)/
    女子高生ヒロインとイケメンたちのthe青春!
    絵がかっこいい〜ヒロインも可愛いし。

by 亜汰

佐伯くんを推す

ごめんだけど、主人公2人に魅力を感じないなぁ。ストーリーもありきたり。
    どちらかというと佐伯くんを推すよ。
    なんでひまりがモテるのかわからんなぁ。
    作家さんが描く漫画のキャラ設定がどれも似ていて、混乱する