【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(54ページ目)

マーガレット連載時に全部読んでましたが、久々に読んでもおもしろかったです。大賀見君とひまりの花火大会のシーンが大好きで何回も読み直してたな。俺様な告白シーンがドキドキします!
by フナッチ-
この人
この彼は強い。何があっても正面からぶつかってくる。すれ違いようがない。それでもどうしようもないこともあるのか。
by モチモチ餅-
憧れるシチュエーション
ひまりは元いた故郷に戻って来た。
母親が再婚するためだ。
再婚相手はひまりを、ことごとくからかっていた大賀見の父親。
同じクラスで学校でも一緒、家に帰っても一緒で疲れるひまり。
相変わらず大賀見からちょっかいかけられとありながらも2人がどうなっていくか楽しみ。by ねこ108-
よくある感じのストーリー。
でも色々ありながらもハッピーエンドになって良かった!
ただ、少し話が長過ぎて途中で諦めそうになってしまいました。by ネピネピ☆-
キュンキュン
〇〇ボーイみたいな、展開の内容ですが…(笑)個人的には、この先の読めちゃうストリートが好きなので良かったです(笑)
by にゃんすけ太郎-
無料で一気に読みました。最初はどうなるかと思ったけど義弟と!!でも佐伯くんとうまくいってほしいなぁとも思っちゃう!続きが楽しみ
by Saちゃん-
えっマジ
漫画でよかったぁという展開。親の再婚相手が同級生の苦手な男の子のお父さんだったなんて。でもいい展開?になって嬉しい
by MFD3S-
ありがち。
親同士が再婚して、昔の同級生と姉弟になる。。。ありえん。親が年頃の男女を二人にきりにさせるとか、リアリティなし。
by なるこゆき-
幼さと不器用さが…
主人公のひまりちゃんはトラウマ持ちですが明るくお母さん思いのいい子ですね。親の再婚で姉弟になった同級生はトラウマの人物で…
まだ無料分読んでる途中ですが好きな子をついついいじめちゃったり、素直になれなかったり、幼さ故の不器用な恋にキュンしてます。by カブちゃんママ-
可愛い
小学生の男の子は基本、好きな子と近付きたくていじめたりしてた
不器用な感じが今は可愛くも見えちゃう
男の子はいつまでも男の子だよなぁ~by Qoo 25-