みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
家族にはなったけど 血は繋がっていないし、両親よりも先に出会っている2人が、家族だからと悩んで悩んで悩んで…若いんだからもっと自由に恋愛しなさいよ…って少々思いました。年齢からすると 孫だからあまい🤭
by ヒャッハーッッ!-
なんかいまいちな。
あるあるの展開。最初はこんなものかなーと思って読んでたけど、途中からどうも主人公にイライラしてしまって途中のまま。
by もげ山-
なかなかよい
最初は、ざ少女漫画って感じで読んでいましたが、読み進めるとそれぞれのキャラクターが良くてハマってしまいました!
by オッケイ-
親の再婚で義理の姉弟になるなんて非現実的な設定ではありますが、絵が可愛いので読んでいます。なかなか素直にならない2人にモヤモヤします。佐伯くんと結ばれたらいいのに、、と思ってしまいます。
by ひまじんしゅふ-
佐伯くんを推す
ごめんだけど、主人公2人に魅力を感じないなぁ。ストーリーもありきたり。
どちらかというと佐伯くんを推すよ。
なんでひまりがモテるのかわからんなぁ。
作家さんが描く漫画のキャラ設定がどれも似ていて、混乱するby 匿名希望でも良いですか-
タイトル
ケダモノっていうタイトルからして、ずっと敬遠してましたが、好奇心から読みはじめちゃいました。好きなコに意地悪しちゃうだけで全然ケダモノじゃなかった(笑)色々とツッコミどころはあるけど、ヒマ潰しにはいいかな。
by おばちゃま555-
ひまりちゃんはいい子
ひまりちゃんは、家族思いで優しくて、いい子だが、相手のおおがみ君が、小さい頃のこととはいえ意地悪すぎてイマイチ感情移入できない。なぜ好きになるかな?
by すぎでい-
絵はかわいい、設定もありがち過ぎるけど王道ということで悪くない…んですが、、ちょっと男の子がやり過ぎかなと。
by みこあいす-
ひまりが余りにも優柔不断というか、全てが人任せで自分の本当の思いが何なのか人ごとの様な態度、対応で全く伝わって来ないな。
この年頃の娘は、家族とかどうのこうのより、自分の思いに突っ走っちゃいがちだと思うので、本気で好きなの?とこっちが冷めちゃう。by Jasmin88-
50話くらいまで読み進めてますが、なかなか“ケダモノ彼氏”になりません…(笑)。もう少し、色っぽい物を想像していましたが、今のところ若者の純愛系?どうなんでしょう?これからかな?楽しみです。
by KMO-