読んでいて、前途多難だなぁと思いました、、
    じれったい部分が多くて、物語の進み方も少しずつっていう感じの印象ですね。

おーい

素直じゃないなぁってのがずーっと続く
    でもまんまと毎回ドキドキきゅんきゅんしてしまう。両思いになれるといいなぁ

お互い

お互い好きなのに、わかってるのに辛い。間に入ろうとする彼もかなり辛い。どうにもならないのかな?どっちでもいいから幸せになってほしい。

なんか、ひまりちゃんズルい

お母さんたちの幸せを願って、って、偽善姉弟を演じようとしてる、ホントひまりイラつきます。
    佐伯くんに対しても八方美人。

マンガだからと許せる作品もありますが

なんだろう、イライラしっぱなし(笑)ありえない設定がちょっと多すぎたのかな(^^;
    まあマンガだし、と許せる作品もあるのに、この作品はなんか許せないのはなぜだろう(笑)
    お互いが年頃の子供を持っているんだから、卒業まで待ってから再婚すればいいのに、
    たった3年も待てない父と母の色ボケ&自分たち最優先が気持ち悪い!、と思っちゃった時点でアウト!と思っちゃったからかな。
    でもそうしたらこの作品はなくなっちゃうか(笑)
    さすがそういう母親なので、途中もチョイチョイやらかしてくれるし;
    後半は特にダラダラとしたかんじで話が延々と続き、唯一まともだった佐伯くんまでしつこい男!みたいな変な人になってきちゃってトホホ;
    終始一人で勝手に暴走してるヒロイン、かわいそうなアタシ!あっちからもこっちからもモテちゃうんですよっと♪(イラッw
    おおがみくん小学生の頃ヒマリをありえない方法でイジメてたし、いくら昔のこととはいえこんなやつ好きにならんわ!
    イライラするなら読まなきゃいいんだけど、なんだかんだ無料につられ119話まで読ませていただいた、なのでお礼に(笑)星ひとつ増やしましゅ。

なんだから、お母さんの再婚でて、ちょっとよく読むかもてきな話しですが、、イケメンだからいいかなー(´- `*)

絵があまり好きではありません…ひまりの目がでかすぎて、どうしても気になっちゃう。
    無料分が多いので、とりあえず毎日読み進めてますが、大賀見くんはなんでモテるんだ!?

大賀見くん良いわ〜♡‪
    カッコイイし強いし可愛いし……etc.
    来ないでって言われても好きな子が心配でバイト先に来ちゃうのとかマジ良い!!
    こんな人に愛されたいわ〜♡‪

超俺様だけど一途なところがすごくいいですね。引っ付きそうで引っ付かない感じがとてもドキドキしていいですね

まぁ、面白いは面白い、、のかな、、?
    主人公がハッキリしなくてちょっとイライラもあるし、なんか主要人物みんな眉間に皺寄ってばかりじゃない?そろそろその表情飽きましたわ、、。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,474件