切ないときめき!

こちらのマンガにハマり、最近では中々現実的に味わえない切なさがあり、恋愛マンガにときめいて読んでいます。
    まだ途中ですが、この先も…どうなるのか??ワクワクしながら読ませてもらいます^ ^

話が入ってきません

親の再婚で大キライだった同級生男子と同居がスタート、あれだけ大キライだったのにどんどん好きになる要素が話の中にあったかな?
    元々好きだった男の子の方がずっといいと思いながら読んでるけど、主人公がフラフラで話が入ってきません。

わたしも断然佐伯くん派だなー。当て馬キャラなんだろうけど、佐伯くんと付き合うシーンほしいなぁ。ひまりちゃんは女の子の友達との絡みが少なすぎて友達いるのか不安になる。相談シーンないし。

by YSL

一気読みしました

無料話を読んでいたらハマって、単行本を購入して最後まで読みました!ちょっと焦れったくてこちらがソワソワしてしまうところがあったけど最後まで楽しく読ませてもらいました。

by chqm

せつないな〜

すごくせつない。大好きなの一緒に入れないなんて…そして、ひまりの周りにいる男子達もとてもひまりを大切にしていて、余計にせつない。2人には幸せになってほしい〜と願うばかり。

意地悪しすぎ❗

大賀見くん、小さい時からひまりに意地悪しすぎ💦自分の娘にされると思うとイラッと来ることも😅それでも優しいとこもあってひまりも惹かれていくけど家族になってしまったことで気持ちを認められないもどかしさ。
    親の目線で読んではいけない。

絵は綺麗で好きなんだけど

この子達高校生なの!?っていうくらい全員幼いですね?
    ストーリー運びもよくありがちな設定で、特に変わったイベントも起きず、男の子の嫌がらせにもほどかあってイライラしてきたので、20話くらいで脱落です

人気な

設定ですねこういうの笑
    でもふしぎ。再婚する段階で家族のことはわかるでしょ。息子が何歳でどこの学校で、実は昔から同級生だった、とか…
    という現実的な感想を持ちながら読んでます笑

大嫌いだったのに、、

小学校の時にいじめられていたおおがみと、まさかの家族に、、
    大嫌いなはずなのに不意に見せる優しさにドキッとしちゃってるひまり。
    昔好きだった佐伯くんにも再会して、ドキドキがいっぱい!
    続きも楽しみです!

まあまあ

現実には、まぁないやろ。といった内容やけど、途中まで読んだ。
    クラスのモテモテ君が親の再婚相手の子供とか、普通再婚する前に子供同士も会うやろ。高校生なんて尚更会わすやろと思た。
    逆にクラス1モテナイ君やったらどうするんやろ…と思った。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,451件