【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(39ページ目)
本当はどうなの?
好きな子には、いじめたくなるのが本心なのかな?素直に自分の気持ちに気づけば、楽なのにね。なかなかそうはいかないのが恋かも。
by あやかさやか- 0
少女漫画とはいえ、設定に無理がありすぎる。マーマレードボーイみたいとかも思う。再婚するのに子供の話しないわけがない。
by たいやき2021- 0
小学生の時に同級生の男の子にいじめられていた女の子が、地元に引っ越して戻ってきたら、そのいじめっ子と再会!でもいじめっ子から守ってくれていた優しくてずっと好きだった男の子とも再会!!みんな美形で絵が可愛いです
by りこりこえりー- 0
小学生の頃から好きで好きでたまらない女の子ときょうだい(姉弟)になり、戸惑いつつも親密な関係になっていきます。お互いがライクからラブになっていることに気づくのが楽しみ。
by おおりんご- 0
タイトルは前から気になっていました。無料話があったので、おためしで読んでます。なかなか進まない関係が意地らしく、応援したくなります。とても素敵な作品です。
by あきあきあき♪- 0
良い!
小学生の頃、苦手だったこと再会して一緒に住むようになって波乱の幕開けだなーと思って読み始めた。でも、これは女目線からの考え。男の方からだと小学生の頃、気になってちょっかい出してた子と再会して一緒に住むようになって、でも自分以外の人のことを気にしてるのが気に食わなくてやっぱりちょっかいだしちゃうっていう。見てるこっちがもどかしい。続き読みたくなる。
by はなころん- 0
14話まで読んでみて、わりと楽しんでよんでます。おおがみくんひまりを好きだってバレバレなのに当の本人も、ひまりも、全く気付いてないという…。片方は家族として仲良くなれてきて喜ぶけど、片方はそう言われて怒る。ありがちなパターンですね(笑)でも、この先も楽しみです🎵
by ☆まこ★- 0
タイトルで損してるかも
内容は、タイトルよりも全然いいと思います。よくある?同居ものだけど、2人の距離感が縮まるのが丁寧に書かれていていいです?
by butter907- 0
タイトル詐欺?彼氏じゃない!義理の姉弟。最終的に彼氏になるってことなのかな?80話以上読んだけどお互いは好きだけど、正式には付き合ってないし…。うーん?
by クロネコのタンゴ- 0
よくある姉弟愛
親の再婚で姉弟になるふたり。元々小学生のころからの知り合いで、むしろ男の人が苦手になった原因を作った相手。でもどんどんお互い大切な存在に、、、。
by ぱんだまんま- 0