みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
良い
よくある感じですが、面白いです。ストーリーの流れも面白かったです。学生のな幼さもありつつ、可愛らしくて良かったです。
by エリザベートマチエール-
夢中
気づけば無料分を読み終えて、課金して購入してました。絵が好みだっこと、展開が気になっちゃったことかな。
by らなあた-
作者のファン
作者の大ファンです。イラストが好きで読んでいます。青春恋愛ラブストーリーとても楽しみです。無料が終わって、課金で読んでいます。
by しし座流星群-
やっぱり
やっぱり好きな子には意地悪になるのかなぁちっともわからない何故男の子は表現が下手くそなのか謎ですはっきりして
by メロンメロンパン-
マーガレット連載時に全部読んでましたが、久々に読んでもおもしろかったです。大賀見君とひまりの花火大会のシーンが大好きで何回も読み直してたな。俺様な告白シーンがドキドキします!
by フナッチ-
この人
この彼は強い。何があっても正面からぶつかってくる。すれ違いようがない。それでもどうしようもないこともあるのか。
by モチモチ餅-
なかなかのキュンキュンものです!
女の子は1度は憧れる!
実際こんなイケメンばかりいないけど!
でも憧れるー!by 3人の子持ち-
キュンキュン
〇〇ボーイみたいな、展開の内容ですが…(笑)個人的には、この先の読めちゃうストリートが好きなので良かったです(笑)
by にゃんすけ太郎-
どうしたい?どうすれば良い?どうすべき?
ひまりは母親の再婚で元住んでいた土地に帰ってきた。新しい家族と新しい気持ちで高校生活のスタートと張り切っていたが、同じクラスに小さい頃のいじめっこ大賀見圭太が。最悪な再会となる。新しい家に帰るとそこには大賀見君が。義父の連れ子が大賀見君だった。まぁドタバタが始まったが、イタズラやいじめは男の子が好きな女の子にすることで、小さい頃からひまりのことが好きだったってこと♥️それからお互いの気持ちがわかり、学校ではクラスメート。家では姉と弟。二人っきりの時はラブラブのカレカノ。でもひまりは母親の幸せのためにはカレカノではいけないと一線を。さあどうすれば?どうしたい⁉️
by MariAちゃん-
えっマジ
漫画でよかったぁという展開。親の再婚相手が同級生の苦手な男の子のお父さんだったなんて。でもいい展開?になって嬉しい
by MFD3S-