みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
あり得ないの連続
家族になる人全員の顔合わせもしないで入籍とかあり得ない。
ひまりもひまりで煮えきらなくてムカつくけど、お母さんが娘の話を全く聞かずにベラベラ喋って余計な事をするのが本当にムカつく。by ぴららま-
繰り返すすれ違いが重い
ずーっとすれ違いをただ繰り返すだけで上手くいきそうでダメになったりって正直飽きる...。もう佐伯くんで良くない?って思ったらダメですか?って感じです。無料分も毎日読んでたけど途中でやめました。
by morgan-
義理の姉弟もので、友だち男子や女子がからんできくるというありがちな展開です。少女漫画なんですから文句を言ってはダメでしょうね。
by johnmn-
そこまでケダモノでもない
なんというか、、、そこまでケダモノじゃないし、女の子ピュアすぎるしちょっと見ててイライラする部分もあり。
by さぁこsan7-
少女漫画って感じ
子供の顔合わせなしで再婚する設定が現実味がなさすぎて、少女漫画だなぁと思う。
無料話を読んで満足しちゃいました。by ちゃちゃこっこ-
う〜ん…
なんだろう、なんていうか…ちょっとイラッとしますね。もうちょっと変化するかしら❓と思って読み続けていますが…
by おおかみさんがお気に入り-
少し読んでみました
甘い感じのラブコメでしょうか。数話読んでみましたが、自分には甘すぎな感じです。この漫画のターゲットでは無いのかなと。ハマる人には楽しいと思います
by ひかりもの-
なんかストーリー変
女の子が頭イカれてる
そうなるか?っていう組み立て
そもそもが変
無料じゃないと読まないby りゅうぽん39-
小学生の頃にいじめっ子だった男の子と母親の再婚で義兄弟になって再会したひまり。
実は好きだったから構ってたっていう設定のようだけど、自分の不満の捌け口として当たってただけ?
高飛車で振り回してくるけど、優しい面もチラチラ見せる彼氏に惹かれていくひまりの恋の行方は…という話なんだけど、彼氏が酷すぎて。このあと胸キュンになっていくのかな?by ぽん太ちゃん-
ありきたりな設定
よくある学園モノのラブコメで好みじゃなかったです。絵も綺麗なんですが好みじゃ無いので楽しめませんでした。すみません。
by きうぃ-