義理の姉弟もので、友だち男子や女子がからんできくるというありがちな展開です。少女漫画なんですから文句を言ってはダメでしょうね。

by johnmn

そこまでケダモノでもない

なんというか、、、そこまでケダモノじゃないし、女の子ピュアすぎるしちょっと見ててイライラする部分もあり。

少女漫画って感じ

子供の顔合わせなしで再婚する設定が現実味がなさすぎて、少女漫画だなぁと思う。
    無料話を読んで満足しちゃいました。

う〜ん…

なんだろう、なんていうか…ちょっとイラッとしますね。もうちょっと変化するかしら❓と思って読み続けていますが…

少し読んでみました

甘い感じのラブコメでしょうか。数話読んでみましたが、自分には甘すぎな感じです。この漫画のターゲットでは無いのかなと。ハマる人には楽しいと思います

なんかストーリー変
    女の子が頭イカれてる
    そうなるか?っていう組み立て
    そもそもが変
    無料じゃないと読まない

小学生の頃にいじめっ子だった男の子と母親の再婚で義兄弟になって再会したひまり。
    実は好きだったから構ってたっていう設定のようだけど、自分の不満の捌け口として当たってただけ?
    高飛車で振り回してくるけど、優しい面もチラチラ見せる彼氏に惹かれていくひまりの恋の行方は…という話なんだけど、彼氏が酷すぎて。このあと胸キュンになっていくのかな?

ありきたりな設定

よくある学園モノのラブコメで好みじゃなかったです。絵も綺麗なんですが好みじゃ無いので楽しめませんでした。すみません。

先ずは人物全体の設定が甘くて、親の再婚で同級生と同居する事になったのに、ひた隠しているのも無理があるし、主人公キャラがチョロ過ぎて感情移入できません。

んー

母の再婚相手の息子が昔いじめられてた男の子でトラウマあるけどお母さんのためにがんばりますって。なんか。。いまいち現実味がないというか💧ってか性を聞いてたらわかるだろ!普通
    男の子も性格悪すぎ

by ゑり