うーん。

高評価だったので読んでみたけど、いつまでも微妙でした。好きな子に意地悪って、小学生ならまだ許せる(それにしても酷い)けど、再会してからも両想いっぽくなってからも男の子が俺様で、個人的に受け付けませんでした。

ちっともケダモノ彼氏じゃなくて、単に怒りっぽくて乱暴なお子ちゃまって感じ。そして女の子はウダウダしてるだけのフツーの子。ストーリーも浅いからこれ以上は見なくていいかな。

試し読み

試し読みですが、話も共感できないです。
    よくある設定です。
    絵もクセが強くて好きではありません。
    続きは買わないです。

年頃の息子と娘を一緒に住まわすなんて、親なら絶対しない。
    高校生にもなって、苛めるとか、あり得ない。
    盗み撮りの件だって、言われたからやっただけで、男の言うことをいちいち聞くことないと思うけど。
    無料だからって、読んでたけど、だんだんイライラしてきた。

by 子狸

1番苦手なやつ。けんかして好きになる話し。ないわ。まぁこれが一般的らしいので、これで結婚する人、8割って嫌がらせされて後に好きになるなんて心の策士が行われてるのに気づいて

by 紫凛

うーーーーーん

なんでそっちとくっつく?!
    それ不幸フラグ立ってるでしょう!と思ってしまうのは私だけでしょうか…
    単純に男の子の主人公のキャラが私の好みじゃないってだけかもしれませんが…

ザ王道の少女漫画。親の再婚相手の子供といきなり同居の話ですが、まずいきなり同居って...
    漫画だけど子供が未成年同士なのに..親の頭がおかし過ぎて話に入り込めませんでした。
    主人公も佐伯くんが好きだったのに気がついたら大賀見くんにって、感情の移り変わりが急すぎて??ってなりました。
    無料分でお腹いっぱい。

漫画ならではのストーリー設定がイマイチ...
    好きな子にいじわるする気持ちわかるけど
    読んでて飽きてしまいました。

by o376

少女漫画ではありがち、現実ではあり得ない設定で1話で脱落。
    読んだのも無料だったから。
    今までこういう作品はいっぱいあったろうに、まだこういうの描くの?と作者のセンスを疑う。
    全部読んでないのにごめんなさい。

子供の頃、小学生の頃男のこは好きな女の子程いじめたくなるってありますよね。私も友達の男子が友達の女子を好きなのに暴言ばっかはいてるのを目撃してました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全75件