みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はかわいい、設定もありがち過ぎるけど王道ということで悪くない…んですが、、ちょっと男の子がやり過ぎかなと。
by みこあいす- 0
まあ
かなり王道、スタンダードな少女漫画。
親の再婚で突然姉弟になるとか、子供の頃にいじめられて男の子が苦手とか、大嫌いから始まって気になる存在に変化して、とか、元カノとか、当て馬とか、っていうベタベタラブコメ。by Changclassic- 0
かわいい恋
高校生のかわいい恋ものがたりです。はからずも義理の家族になったふたり。親の再婚相手を知らないなんて冗談みたいな話から始まるけど、彼らなりに考えて恋愛していきます。ドキドキいっぱい応援したくなります。
by nのふとん- 0
よくある設定ですが、
マンガによくある設定かと思いますが、胸キュンしたい方にはおすすめです。結局無料分も待ちきれずに一気に購入してしまいました。長いのですがたまに一から読み返してはキュンキュンしてます。笑
ただ最後、いきなり結婚式かい!とも思いましたが二人が結ばれてたことが確認できたので良しとします。by マイカイ- 0
二人が想い合っているのに、思うようにいかなくて、話が進まなくて、もどかしい気持ちになりますが、ついつい見てしまいます。
by ☆ひ- 0
ひまりが余りにも優柔不断というか、全てが人任せで自分の本当の思いが何なのか人ごとの様な態度、対応で全く伝わって来ないな。
この年頃の娘は、家族とかどうのこうのより、自分の思いに突っ走っちゃいがちだと思うので、本気で好きなの?とこっちが冷めちゃう。by Jasmin88- 0
ありえない展開だけど、まんがだからよめるかな。主人公のうちに秘めてはっきり言わない女の子のパターンはあまり先ではないのですが
by はななか- 0
お互いに
お互いに好きなのに親のために結ばれないのはかわいそう。佐伯くん早くあきらめて幸せになってほしい。女の子が甘えすぎかな。
by ひなたしょうようこ- 0
大賀美くん、かっこよくて応援しちゃう。ひまりと早くラブラブになってほしい。絵もきれいで読みやすいし、どんどん課金してしまいそう。
by 麗ワンソ- 0
ついつい
ひまりがいちいちメソメソするのも
2人がくっついたりすれ違ったりするのも
もどかしくついつい次が気になり読んでます。by ともちあき- 0