トラウマの本人と一つ屋根の下に暮らす事に、その後の展開もタイトルから読み取れそう。最初の設定がこじつけ感有りました。親の再婚、婚姻前の顔会わせに片方の子供が来ない、来れないと言うのはまず有り得ない事だと思いました。きっと必ず都合付けるハズだから…この再婚した両親が強行したので無いなら…顔会わせに行かない→反対してるからとしか取れない。

おおがみ君の言動や行動が攻撃的すぎてちょっと引く。ツンデレでは済ませられない。好きな女の子には意地悪しちゃうの範疇を越えて粗暴な性格に感じてしまう。ヒロインも考え方が幼い。あて馬だとわかっていても佐伯君の方が好き。ヒロインのどっち付かずの行動に翻弄される被害者だな。可哀想。あと、両親の前で名字呼びかい、とツッコミ入れてしまいました。

タイトルにあるケダモノはどこへ?と思ってしまいました。
    ケダモノというほど強くもなく荒々しくもなく。
    見た目がハデな普通の男の子ですね。
    気になる女の子が友達に取られそうになって不安がってるところがもうなんか残念。もっと自信家で俺様なキャラにした方が合ってる気がする。
    そしてたまに絵がブレてるときがありますね、キャラの顔がブサイクなときがある‥‥

by ru ma

無料分だけ読んでます。
    個人的には大賀見君がガキすぎて好きになれない。
    子供の頃気になる子をいじめるとかよくある事ではあるけど、高校生になっても言動がなんだかガキに思えてしまいます。
    俺様感というのかもしれないけど、なんか思いやりに欠ける俺様って感じで好きになれない。
    心理描写もなんでかあまり私には響かずでした。
    課金はないかな。

最後まで読みました。高校生の思春期の中、家庭の事情でいろいろあったけど、何だかんだで真っ直ぐ育った圭太とひまりには、ハッピーエンドになって本当に良かったと思います。
    くっついたり、離れたり。その度に周りは振り回されて大変だったけど、変わらない気持ちを持ち続けた結果なので、良かったと思います。

幼少期の絵がかわいかった。好きだからいじめちゃうってとこも、いつも助けてくれる子を好きになる気持ちもわかる。そのいじめってトラウマになるほどか?って感じはあるけど。。
    その相手が親子の再婚で一緒に住むことになるなんて最悪だけど、少しずつ惹かれ合ってくとこはよかった。でも、こじんまりには佐伯くんの方が好きですね。

王道だけど読みたくなる!

無料分31話まで読みました!
    義理兄妹、同居、再会、意地悪などなど王道設定てんこ盛りです。
    でもついついハマっちゃう!
    男の子が主人公のことを昔から好きだったんだろうな〜ということが垣間見れてキュンキュンします。
    最後まで読みたいけど長いなーと悩んでますが、こういうのは結局読んじゃう!笑

う〜ん、、、

無料分読んでます、突っ込みどころ満載です。。再婚してから子供同士会うとかあり得ないし。主人公が初めて登校する辺りでだいたい先が読める、、、
    話がポンポン飛ぶ。読み忘れたかと思うほど、結果からの説明?成り行きを書いてるのが多いんだけど、ついていけないし。
    全体的に浅い。。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ストーリーが残念でした。。

絵が

表紙の絵が綺麗と思って単行本買いました。
    でも、実際中身みたら全体的の絵は綺麗だけど、顔のバランスおかしいと思ってしまいました。話の内容もありきたりだしなんか受け付けなかったので続きも読む気なれませんでした。

無料分だけ読みました。運命に悩みながらも自分達で決めた途端新たな運命の展開が…
    絵柄も今風で綺麗な男の子です。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,450件