みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全186話完結(30~38pt)
いい
基本揖屋なヤツなのに、いざと言うときにやさしくされたら、キュンとくるよね。
義兄弟なのに。この先ドキドキする。チャージ待ちきれないby よちゅりゅう-
本当の気持ち
小さい頃に苛められていたひまりちゃんが高校生になって、又苛めていた大賀見君と再会する。それも母親の再婚相手の息子としてだから義理の姉弟になってしまった。高校もクラスも一緒で色々と意地悪されるからトラウマで恐怖心が倍増。
でも少しずつ変化して行って、どう見たって大賀見君がひまりちゃんを好きなのが分かる。ひまりちゃんも段々大賀見君が好きになって行き、それでも両親の事を思い姉弟のままでいようとする。そこで大賀見君が実の母親と暮らして見ようとして、最後のデートにひまりちゃんを誘う。小さい頃に行った海浜公園へ。そこで小さい頃から自分はひまりちゃんが好きだった事を告白します。88話まで上手く気持ちを伝えられなかった大賀見君が凄く紳士に見えて良かった。この先も色々ありそうだけど、レビューで二人が結ばれるのを知れて良かったです。
けだものが最後は素敵なパートナーになるのですね。by ヨルネズコ-
懐かしい
何だか見たことがあるなと思ったら、藍川先生の漫画だったのですね。とても懐かしいイラストで、1話から見入ってしまいました。
by クマタニ-
好きだからこそ
小学校の頃って好きだからこそかもいたくてイタズラしたりいじめたりする素直じゃない子いたよね!なんか懐かしいわ!
by ヨーボー-
小さい頃のいじめっ子に再会したと思ったら
親同士の結婚で義理の姉弟になって、
惹かれ合っていくけど、その状況ゆえ諦めようとする二人。
障壁が多すぎて、すれ違いハプニングもたくさんあって、じれったいような、突っ込みたくなるような事も多く感じましたが、王道の少女漫画なんだと思います。
まだまだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。
あと、ぜひとも佐伯くんも幸せにしてほしいです!by ノン1234-
試しに読んでみましたが、思春期の男の子が上手く伝えられない感じがとても可愛いです。思ってる事とは別の事を言って理解してもらえない感じが子供ら志く思います。
by ほしのひかり-
周りを気にしないで
最初は又いじめられちゃうのかな?と思ったけど、少しずつひまりちゃん、大賀見君のことが好きになっていくんだけど、周りの人達の事考えて素直になれない。そして大賀見君出ていくって!このまま二人の関係はどうなるの?
by ユイ!-
義理の姉弟設定〜楽しい!
一緒にいる時間が長いと好きになっちゃう
かなぁ〜
素直になれない所が、男の子も女の子も
可愛いく感じます。-
がんばれ
おおがみくん、がんばれ!
ひまりと両思いなのに切ないね!
はやくハッピーになって欲しいです。
佐伯くん良い人by けんけんぱいん-
私個人的に画、内容好き。
うん。学生ってこんな流れの時代だった。
恋愛はドロドロって…すったもんだ悩みながら他人を気にして生活している。by メビウスの輪-