【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
まだ高校1年生で見栄張らなくてもいいと思う。彼氏いなくても経験ゼロでもなんの問題もないのに。友達全員に彼氏がいて1人だけいないのは寂しいけど、そんなわけないし。
by エッグプラント-
やっぱり高校生の恋愛っていい、、!!
青春って感じでとてもキュンキュンするし、
読み応えあるし、また読みたいですby あかさんはく-
ドSな黒王子が、優しいSになっていくのもありですね!笑ツンデレ王子最高で、めっちゃハマりましたー!!
by ゆつきゆつき-
カッコいい
毒舌だけどかっこよくてドキドキします。そっけないけど優しさ溢れてて読んでいて幸せです。こんな学生生活送りたかった。
by きみはゆ-
彼氏の空想とか凄く大変そう。
なんでまた?でも好きな人と仲良くなれそうだけど犬??
酷すぎる!
どんなツンデレ男?by たまたに-
無料分読みました。
彼氏がいると周りに見栄を張って偶然見掛けたイケメンを写メに取り彼氏と嘘ついたら同級生だった。
それがきっかけで、犬としてかまわれる主人公。いつしか本当に好きになるが、ドエスな彼に翻弄される。でも、全く嫌いなら側にも寄せ付けないだろうからこれからどうなっていくか楽しみ。by しろねこa-
良かった!
エリカは彼氏もいないのに、彼氏が居てるフリをしたりと、彼氏に憧れを持っている女の子
ある日外出していたら、イケメン発見!咄嗟に携帯で撮って走り去って逃げたまではよかったけど
後日同じ学校の佐田君だということは判明
訳を話して彼氏のフリをしてもらう代わりに、俺の犬になれと言われ、いつも上から目線の佐田君だったけれど、たまに見せる優しさから段々好きになっていくが、ツンデレ差が激しく中々本音が分からなかったけど、両思いになれて良かった
遠恋を経て、エリカと佐田は結婚し、一人娘にも恵まれいい夫、お父さんもやってるみたいで安心しました。最初の状況から結婚までするなんて、そこは想定外でした。by ねこ108-
ハマりました♡
絵が好きで読み始めました。はじめ、きょうや君はめちゃくちゃやなヤツと思っているうちに、どんどん読んでいくうちにハマりました(笑)
なんだかんだで、エリカちゃんの事が大事なんだと感じました。最後の方は、まさか、二人の結婚生活や二人の子供ができているストーリーが描かれているとは思ってなくてとても良い作品でした♡by ☆トモ☆-
だんだん面白い!
佐田くんのドSっぷりがどんどんハマってしまいます!でもただ冷たいだけじゃなくて愛情表現不器用なんだって感じがまたかわいく思えてきて(^^)途中神谷くん登場であっという間に無料試し読みが終わり、気づいたら77話まで購入してました! まだいまいち神谷くんの本性が掴めないのでこれからも先が読みたくなる作品です!
by まるまりしょ-
楽しい
はじめはイラストがいまいちだしよくある話だろうしと期待はしてませんでしたが、見ていくうちにどんどんはまります。
佐田くんが周りにへんな印象を与えられても気にしない、芯の通った男でかっこいい!by 匿名希-