- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,897件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
良かったり、あんまりだつたり
主人公の魅力は最後まで分からなかったけど、佐田くんはいい時と悪いときの差が結構あって、総合的に星は3つかな
by hoshizumi- 0
とにかく
俺様と犬のような関係で笑
それでもだんだん主人公の犬に惹かれ始める俺様がよく描けてると思います
無料分読んだけど最後まで読みたい!by まーみん☆★- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。長いお話なので、どうしようか迷ったのですが、読み出すうたてにどんどん読んじゃいました。
by にんにくたまねぎ- 0
おもしろそう
今時?かはわかりませんが、JK気分で読める楽しいコミックです。女の子の見栄、付き合い、話題に置いてかれないように大変だな。
by チキン00- 0
映画でみてから、漫画を見てみました。漫画だと細かい部分が描かれていて納得って部分が多かったです。漫画のラスト楽しみです。
by aboow- 0
無料で読んでたけと…期限終わってしまった…。続きが気になります。エリカの嘘から、本当に付き合う事になったのは、ビックリ&面白い!黒王子、素直じゃないけど ~エリカの事を、ちゃんと好きだよねww2人幸せになって欲しいです!
by Mii- 0
佐田くんがイケメン
とにかく出てくる男子がイケメンでキュンキュンします。佐田くんがかっこいい。主人公がうらやましいですね。
by めるた☆- 0
ハマる!
めっちゃおもしろい!!一気に読んでしまいました。佐田くんだんだんクセになりますね!
何気にお似合いになる感じがいいby みむぴむ- 0
絵がきれいで、女の子もかわいいし、とにかくキョウヤくんがカッコイイ!ツンデレのツンしかほとんど見せないけど、その中にも愛があって、その時にすごくキュンキュンします。
by やんくみ先生- 0
まだ無料分ですが
なんやかやで、割と楽しく読めました。
主人公の彼氏さんファンの人はすごく面白いマンガじゃないかな?
すごくくだらない所と、なるほどーと作者さんの意図が伝わる所があったと思います。by なすなすす- 0