- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
青春ですね
無料だったので108話まで読みました。
とっても好きな絵です。
男子がキレイ!!!
なんだけど…
ストーリーとしては失速感は否めないかな。
きゅんきゅん要素よりはラブコメな感じでした。
ドタバタ感っていうのかな、そんな非日常ばかりのエピソードじゃなくてもいいのになぁ。by まめぽ- 0
何年か前に読んだ事あるけど、また読みたくなって読み始めました!弄ばれてるようだけど、なんだかんだ優しいところが見ていて楽しいです。
by あいあんごーれむ- 0
おもしろかったです。
大量〜無料中で
朝晩7時19時が楽しみでした〜
男の子の変化が良かったです。
続きが気になります。- 0
んー
無料のところまで読みましたが、イマイチ絵も好きになれず、課金してまで読まなくていいかなと。話の内容もイマイチで、キュンポイントもありませんでした。
by にーさー- 0
黒王子はかっこいいのだが…
冷徹王子様系の漫画を探してて以前から気になってる作品でした。
ツンが好みだからか、黒王子いい〜とは思うのですが、女の子がちょっと自己中すぎて苦手な話でした。by yyyyy_////- 0
うーん…
主人公のエリカ、ちょっとうざいキャラ…
優しいところももちろんあるしかわいらしいところもあるけど、いらっとするところが多々あり無料分終わってからはどーでもいいかなーって思い購入してません。by Yuuua- 0
なんだか腹立つこともたくさをなんだけど、イケメンだからっつ許されないはずなのに主人公が頑張っていて仲良くしてほしいなぁと思いながら応援したくなる話でした、
by にしにしありあり- 0
いい
とてもおもしろいです。だんだん親密になっていく2人から目が離せないです。青春っていいな〜と思いました。
by akayasjapan- 0
甘々好きには向いてないかな?
見栄っ張りヒロインも、ツン多めな彼氏もあまり共感できませんでした。せっかく偽物のカップルじゃなくなったのに、もう少し彼女に寄り添ってあげることはできないのかな?こんなカレシで本当に嬉しいのかな?と思い始めると途中でキュンキュンしなくなりました。ツン多めドS彼氏が好きな人にオススメです。
by あのれれ- 0
かけひき
恋愛にかけひきは大事だけど
ここまでくるのを一喜一憂してると
自分も苦しくなってしまう😭
がんばれ!by ひらたろ- 0