【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(50ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
70話まで読みました。色々あったが付き合えて両想い。いつもワチャワチャ楽しいスクールライフでなによりです。
by Hyo23-
オオカミ少女と
主人公のエリカの性格がとても可愛くて、佐田くんと良いコンビだなーと思います。佐田くんのつっけんどんな対応にもめげないこと!2人ともお互いがなくてはならない存在なんだろうなと温かい気持ちで読める作品です。
by 匿名を希望する者-
恭也くんにどハマりしました(笑)
照れ隠しで口が悪くなっちゃうけどそれが可愛すぎて❤️まだ最後まで読めてないから早く読みたいけど、面白いので読み終わっちゃうの寂しいなぁ〜と思いながらちょっとずつ読んでます(笑)by ルーーーイ-
佐田くんの俺様的な所が極端な意地っ張りにしか思えないな。エリカを好きなのに素直になれずに突き放してばかりで、そんな佐田くんにたまに優しくされるとエリカはつい浮かれてしまう。佐田くんから離れられないエリカの気持ちが分かる気もするけど、やっぱりしんど過ぎる相手だよね。
by 猫大好きだニャー-
いい!
楽しいけどそろそろ本気で気持ちを伝えないと後悔することになるかも。早く自分の気持ちに素直になってくっつく2人が見たいです。
by 匿名希望の者-
私の好きな人!
恋人がいない主人公が架空の恋人にと思わず写メしたのは、学校一のイケメンと言われている彼!
自分のペットになるなら付き合ってやると言われ。by ははネコ-
彼氏いるって嘘から
エリカが嘘ついて彼氏って友達に示した彼が同じ高校にいたって話。童貞の時って彼氏がいるって嘘つくこと、私もあった。付き合ったことないてはずかしかった。エリカは彼氏にした男に彼氏を演じてもらうことにしたけど、好きになっちゃうんだ。でも男はエリカに冷たくて…
by みらいぞら-
男子の絵が
男子のキャラクターが、というか恭也くんがかっこいいので見てて楽しい。
本当に好き同士になってから、恭也くんの見た目以外の素敵さが良くて、いいなと思ってますby はばないすでい-
主人公のちょっとお調子者というか、都合良すぎな嘘のつき方が、現実的にありえないような。
まぁでもその嘘ありきで物語が始まるからしゃーないか。by おふこーすてゅ-
黒王子のツンデレ感がヤバすぎ。これは惚れちゃうよね。主人公、最初はかなりイタイ子かと思ったけど、心がキレイだからこそなのかなーと思った。
by ピンク25-