- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
とても大好きな作品の一つです。恋愛色は強めですが、面白い要素もたくさん入っていて面白楽しく見ることができる作品だと思います。
by 奏。- 0
途中から‥
最初はテンポよくて面白いと思い読み続けてたのですが‥だんだん進展のないストーリーにテンポも悪く感じてきて読むのを後まわしになりがちになってしまい途中でやめてしまいました。だけど‥佐田君の毒舌なとこや、たまに優しいところとかは好きだったので星4です。
by レントン✴️- 0
あれ、思ったより…
おもしろいかも(^^)
よくあるパターンではあるけれど、いきがって嘘をついていた主人公が、意外とフツーにかわいい女の子で、お相手の彼も少しずつ心が解けていく…という感じの展開。これは先も読んでみたくなりますね!by けけけのけのケ- 0
なかなかない
ここまで塩対応の彼氏ってなかなかないよなー。もうちょい優しくしてよと思うし、何でこんなの好きになるの?と思ってしまう。
by もーここ- 0
高校デビューでぼっちになりたくなくて無理して今のグループにいるためについて学校中のモテ男子を彼氏と嘘をついたせいで左田君の犬として一緒にいることになってでもだんだんお互いの事を知っていくうちにお互い好き同士になって…定番のラブストーリーぽいけどドSな左田君がたまに見せる優しさがキュンとする
by kazushou- 0
つまらない
無料だからギリ暇つぶしによんでるだけ。それにしてもつまらない。全然キュンポイントないし、主人公のエリカの魅力が全く描けてない。そもそも無いんだけど。
by memes- 0
佐田くんは実は優しい!?
佐田くんはひねくれ者だけど、時々優しかったりして…
そこにキュンキュンしちゃいます。
ヒロインとのやり取りも最高です!- 0
エリカすごい!
ひょんな事から一緒にいる様になるふたりだけど、だんだんクロ王子の気持ちがエリカに引き寄せられていく所が良かった!なんだかんだ言いながら、気になる男心。可愛かった。黒なんかじゃない!
こんなツンデレ男子ややこしーーって思いながら読んでいきながら そんな彼が好きになってる主人公を見てると幸せになってーー!!っておもっちゃいました。
by 0728mugu- 0
ドキドキです
2人ともお互いの気持ち気づいてるはずなのに、素直になれない。こちらがやきもきしてしまいます。映画を先にみたせいか、また別なストーリーで楽しめます。
by みらみら36- 0