【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(47ページ目)

ちょっとだけ

切ない!なんでここまでして悲しくなる事ばかり言えちゃうの。いじりたくなるから、いじわるを言うのだろうけど、ここまで言われすぎると、少女にはキツいものがあるーーー。
    無理して付き合わなくても良いだろうに。。どんな展開になるかわからないけど、幸せになってほしい。

by Coney

無料配信分読みました
    オレ様な彼は魅力的だが、不誠実(思いやりなし含め)なので主人公が好きになるのが理解できない
    しかし、主人公も見栄っ張りで嘘をついてるからお似合いだ

by SPARK

昔、映画?で、みたなぁ~と読み始めてみました。
    最初は、こんな男イヤだ!と思うんだけど、はまる(笑)可愛いし、長いけど、気になり読んでしまう。

最初は

佐田めっちゃ嫌い!
    ってなってたけど、付き合うとこあたりからどんどん可愛くなってっちゃった!
    ハッピーエンドでよかった!丸くなってく佐田みるの楽しかったよう!エリカおめでと!

イケメンしか勝たん

きょうやの犬になったが結局ウソの彼氏のことを好きになってしまう。必死に本当の彼氏にしようと奮闘して実り、付き合って同棲、子供できて結婚すごいことや

俺様

俺様系大好きなので佐田くん好きです。ちょっと毒舌すぎますが笑 芯がまっすぐなところもほんとかっこいい。

初めの出会いは最低とベタな展開ですが恭也くんがかっこいいので問題なし。
    エリカにはすごい言葉で罵ったりするけど
    本当はエリカが大好きな恭也くん
    2人の犬猫感が可愛い

結婚

ちゃんと結婚と子供まで描いてくれてお腹いっぱい、めちゃ満足です。
    子供とのやり取りもけっこうリアルで、子育て漫画で続いても良かったんだけどな。

by fukasan

まだ途中です。
    女の子たちの下品な言葉とかちょっと嫌悪感があったのですが、それも慣れてきて、続きを楽しみに読んでいます。

若い子って見栄を張りたがる傾向にあるよねぇ
    しかも相手が同じ学校の人気者って、、
    ありがちだけど、2人の想いが徐々に近づいてくるのは見ててもどかしいですが、可愛いです。

by 蒼1026
ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全1,731件