【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(47ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
何年も前に読んだ作品です。うろ覚えでしたかよみはじめたらすぐに思い出して昔の感情も思い出しながら読むことが出来ました
by めんまにむ-
ツンデレ最高
佐田くんのツンデレぶりがたまらないです。
エリカちゃんのポジティブな感じも可愛いです。ほっこり時にキュンキュン…続きが楽しみです仕方ないです。by チゃー-
じわじわと
絵の感じは好みじゃないけど、たまに優しくなってエリカちゃんをちゃんと彼女として扱ってるきょうやくんを見るとキュンとします。じわじわと面白くなってくる作品。
by 12Kik-
ツンデレ
なかなかの黒王子で、、驚き
そんな男子が少しずつ好きを表現していくところが、きゅんです。結構よんじゃってます。by ターチュ-
なんだこれ
やばぁぁぁい!めっちゃ好きっっ
配信分全部購入したのに、もっとちゃんと見たいのと、手元に残したくて本も買ってしまった。
これぞ極上の飴と鞭
ツンが過ぎるなと思う時もあるけど、そんな人にあれだけ本気で大切に思われてる面見せられたら、もう離れられるわけが無いよね。
壁にぶつかった時も、お友達のサポートもあり
2人がきちんと向き合い、お互いの気持ちを考えながら成長し信頼を築いていく様にも、何度もきゅんとしました。
途中にある、本編とは関係ないエピも、出てくる人物達の為人が描かれたものだったので、より感情移入して本編の続きを読めてよかったです。
エリカ同様佐田沼にズブズブです☆by くるっくー☆-
恋愛って
高校生、恋愛ものは純らぶが多くて、キュンキュンします。こんなカッコイイ男の子には胸の内にぽっかり穴があってそれを1人の女の子が埋めていくそんな物語がおおいですね❢
by たかせちょくちょく-
面白くて50話まで突き進んでました。ただ、きょうやくんの人間性が最低すぎて、今までよく生きてこれたな。レベルに驚いてます。
愛情表現苦手な私の主人にちょっと似てるとかもったけど、まだマシだったわ!と悟りました。
一緒になっても愛情足りなくて悲しいけど、好きになったもん負けだから、エリカちゃんには一生頑張ってもらいたいと、思います。by ウサぎ-
本当はやさしい
こういうストーリーが大好きです。これからどんどん優しさに溢れていき、溺愛彼氏になるのかな。できるだけ、ハッピーストーリーですすんでほしいです。
by いいまみ-
ん~
黒王子とゆうわりには優しさ満載な偽りの彼
自分の気持ちに気づかないふりをして。じれったい恋模様な展開で、続きが気になりすぎて無料分一気読みしてしまいました。
黒王子が王子になるのか?なりそうだけど。
これからの展開が気になりすぎます。by るるる~ん-
こんなにツンデレすぎたら好きでいるのつらくてやめたくなるかも。オオカミというかMなのかな。付き合い出してからはどんな展開なのかな。
by はなまさかま-