【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(46ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
オオカミ少女
友達とついつい張り合ってしまって彼氏がいないのにいると嘘をついてしまった主人公のオオカミ少女。一人になりたくないから一緒にいるけど本当の友達ではないから何か付いていけないかぁ。
このあと黒王子とラブラブになっていけるのかな……by ko-mimm- 0
彼氏がいると作り話でグループからはぶかれないようにしてたヒロインがたまたま彼氏だと写真を見せたのが同じ学校の王子と呼ばれてる佐田くんで。意外と黒王子だったけど、なんだかんだヒロインに影響されて自然なカップルになっていく話。
by なつかぶし- 0
とことんドSなのかなんだろ?気持ちがイマイチよくわからないし何だか辛いだけの恋愛じゃないかな。
人って追いかけてる時が楽しいけどいつもいつもきつい対応されたら嫌になるよね。by mmmkkkkk- 0
まだまだ序盤なのですが…
面白いです。
もう少し女の子が可愛かったらなーとは思いますが。こんな王子様素敵ですねby もんモカラテ- 0
ドS好きならハマるかも。
エリカと佐田君がくっつくまでが面白いです。
なので−1。エリカのキャラに時々ついていけませんが、その辺りまでなら佐田君のSキャラで読めますが、くっついてからはSキャラも弱くなっていくので、エリカにイライラ。
最後まで読めるかな…。by ネコ大臣- 0
70話まで読みました。色々あったが付き合えて両想い。いつもワチャワチャ楽しいスクールライフでなによりです。
by Hyo23- 0
オオカミ少女と
主人公のエリカの性格がとても可愛くて、佐田くんと良いコンビだなーと思います。佐田くんのつっけんどんな対応にもめげないこと!2人ともお互いがなくてはならない存在なんだろうなと温かい気持ちで読める作品です。
by 匿名を希望する者- 0
恭也くんにどハマりしました(笑)
照れ隠しで口が悪くなっちゃうけどそれが可愛すぎて❤️まだ最後まで読めてないから早く読みたいけど、面白いので読み終わっちゃうの寂しいなぁ〜と思いながらちょっとずつ読んでます(笑)by ルーーーイ- 0
佐田くんの俺様的な所が極端な意地っ張りにしか思えないな。エリカを好きなのに素直になれずに突き放してばかりで、そんな佐田くんにたまに優しくされるとエリカはつい浮かれてしまう。佐田くんから離れられないエリカの気持ちが分かる気もするけど、やっぱりしんど過ぎる相手だよね。
by 猫大好きだニャー- 0
いい!
楽しいけどそろそろ本気で気持ちを伝えないと後悔することになるかも。早く自分の気持ちに素直になってくっつく2人が見たいです。
by 匿名希望の者- 0