【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(39ページ目)

私にはキュンポイントがハマらなかった…
    恭也の態度が可愛いひねくれものレベルじゃなくて、人を人とも思ってないような態度に嫌悪感が生まれて楽しく読めなかった。
    本当はエリカのこと好きってオチは読めたけど、キスでホイホイ彼女になっちゃうエリカも好きになれなかった。
    なんでこんな評価高いのに…っと思う。個人的に絵のタッチが好きじゃないのかも。

懐かしい〜大好きで漫画全部持ってたけど、見つけてしまってまた読んでしまいました!
    彼氏いるって嘘付いた事がきっかけで恋に発展するお話。黒王子最高♡

続きが気になる❗️

エリカが偽物の彼氏として友達に紹介したのは、同じ学校の佐田くんだった‼️佐田くん、最初はイジワルだったけど、どんどんエリカに影響されていくところが面白い❤️

面白かった

すきだからいじめちゃうし、素直になれない〜そんな恋愛が懐かしくて、とっても癒やされます!応援したくなります!

無料分だけ読んでの感想ですが、恋が実るまでなかなか手強かった感じが少しイライラしました。続きが気になります。

ヒロインが可愛い

大好きな作品です。
    エリカが明るくて楽しくて性格良くて、友達にこんな子がいたら楽しいだろうなーと思う、
    佐田くんも、見た目はもちろん中身もカッコよくていい。わかりやすい優しさではないけど、本当の意味で誠実な男の子です。
    楽しんで読めます。

ツンツンしてる

なんか・・・もうちょっと素直に気持ちを表してくれたらいいなぁって思っちゃいます。もういいや!ってなりそう…

俺様な彼に似せ彼氏をお願いしたところから始まる主従?関係の御話し中。ヒロインの優柔不断さや彼氏の俺様上から目線のやり取りが面白いです。

無料分まで読みました

佐田くんみたいなひと、振り向かせたくなる気持ちすごく分かるけど、わかる分見ていてすごく胸が締め付けられるくらい感情移入して見ました。早く素直になってほしいなぁなんて。ハッピーエンド期待します。

キュンキュンの寒々

あまり今までになかったSTORYだなって、楽しく読んでいます。ただ、進展がやや遅く、所々、う~んってうなってしまう。

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,742件