【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,912件/ネタバレ1,830件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
俺様だけど…
ひどいヤツかと思ったけど、口悪いけど、優しさがいっぱいだ~。なんともいえないバランスの二人がおもしろいね~。
by ゆきしろだるま- 0
うそから始まる恋的な?友達にウソついて段々ウソ重ねてしまう事あるだろうけど、結構バレてるよね。イケメンにまず彼女いない時点で、闇とかかかえてそうだし
by ゆっかっさっん- 0
黒王子の彼がイケメンで、前から読みたいと思っていたのでこんなに無料にしてくれて嬉しい限りです!ストーリー面白くて根強い人気ですね♪
by ボンチのん- 0
もどかしい
自分の気持ちに気づいて、少しずつわがままに強引になるのがいいですね!
無料分を楽しんでいますが、続きが楽しみです。by むーしーうにくー- 0
楽しく読ませてもらった
最初こそ「黒王子」だった佐田くんだけど、話数が進む毎に「ちょっと毒舌な常識人」って感じになっていきます。どちらかというとヒロインの女の子のほうが迷走してトンチンカンなことをやらかす感じかな、と。
無料話だけでも結構なボリュームで満足度は割と高いけど、ヒロインの言動にイライラさせられることもあり…。欲を言えば、もう少しヒロインの子が成長する様を見たかったかなあと思います。
無料話の最後がオマケ話みたいな感じのものだったので私は一旦ここまでかな。エリカちゃんと佐田くんの未来に幸あれ☆☆by MONO.- 0
王道?
無料100話くらいまで読んでます。
神戸から戻って来て、かわいい従妹さんが登場してます。
次々と登場人物が増える割には進展が無いなぁ…。今後に期待しています。by 生ハム大好き- 0
何となく
実写化されたのを見て何となく読み始めました。
彼女の嘘から始まった偽装交際だけど、それが本物になり、俺様な恭也がエリカにより少しずつ変わっていくのが今のところ面白いby 歩羽真556- 0
続きが気になりますー!
絶対ヒロインが気になってるのに、それに気がつくのがコワイのかなぁ
ツンデレのデレが早く見たいですby いくっぴ- 0
S系男子好きにはたまらない
好みは分かれるかと思いますが、佐田くんの毒舌Sキャラはたまりません!最初はあまりの口の悪さに読んでいて辛いものがありましたが、本当は優しくて、特に犬(ライム)に対しての人格の変わり様にはきゅんとします。
周りの友達もなんだかんだ性格良いのがいい!
実写化された映画は観ましたが、やはり漫画で読むのが1番。by ☆野- 0
佐田くんがかっこいい。映画がおもしろくて漫画読みましたが、漫画もおもしろくていい!佐田くんに合う人はエリカだけだね
by ぽよよんぽよよん- 0