- 全257話完結(27~33pt)
定期的のこの作品は読み返したくなります!この話で、キュンだったり、ドキドキだったり、いろんな気持ちが楽しめて、大好きです。
by ユンめ-
良かったね
何だか、意地らしい感じのストーリー。イライラしながら、又、次、次と、よみすすんでいった(笑)可愛い主人公。
by きょうかん-
無料分読みました。面白いですが、これが250話以上あるなんて!ダラダラと話が続くのかな。また無料配信が出れば読みたいです。
by かきんしたい-
最初は黒王子と言われている佐田君の暴君ぶりにちょっと引いてしまいましたが、主人公もなかなか変わったキャラでそんな佐田君が好きと言うならどーぞ頑張って!って感じですかね。
私はあまりハマりませんでした。途中で離脱しました。by かなあしさん-
はなし
このひとのかく話最初はやっぱり面白くてハマるんだけど、徐々に飽きちゃう自分が…
でも男の子はイケメンで最高by ぱおぱおお-
これは
映画にもなった作品なのでとても興味があります。いろいろ波乱続きの恋愛関係が面白いと思います。次が気になる
by リサア-
佐田くんのオレ様キャラも、嫌いじゃないです。
カッコいいんですけど、だんだんとたまに
甘いキャラが出てくるのがキュンとします。by きゃらめー-
イケメン
もう、態度から性格までが、私のなかのイケメンです!こんなそっけない男子が、主人公にはまっていくのを読んでキュンキュンしてました!
by 島のしまこ-
見栄っ張りで嘘ついて窮地に…というスタートでもう主人公が好きになれません。
佐田くんもあまり魅力的に思えない。日下部くんが登場したあたりはちょっと楽しみになりましたがメイン2人が好きじゃないので続きは読まないかな。
途中に挟まっている別のお話(短編)の方が好みでした。by いぬがら-
嘘から始まる恋愛
嘘から始まる恋愛もなかなか面白い!彼氏のふりしてもらうはずがいつの間にか好きになるなんてうらやましい!
by みらいとこはっ-