- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,900件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
純潔ララバイが、気になり読んでます。モサモサの男の子と、飛んでる女子のはちゃめちゃな感じが、毎回楽しい、続きが楽しみです〜。
めちゃくちゃよかった!!
展開の進み方が良かったです♪
私はアラサーだけど、高校生の恋愛見てキュンキュンして自分に潤いを与えてます。笑by 匿名希望- 0
無料40話まで読みました。
佐田くんはエリカに一途で、実は可愛くてしょうがないんだと思います。複雑な生い立ちのせいなのか素直に自分の気持ちを出さないけど、腹黒になりきれないところが可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
口は悪いけどなんだかんだ優しい王子様にきゅんとします。
同じクラスの友達性格悪いなーこういう子いたなーと学生時代を思い出しました。by 匿名希望- 0
初めて課金してまで読みきってしまいました!
エリカの嘘から始まった恭也くんとの関係。ひねくれ王子恭也くんの心が動いていく様子が何度読み返してもどきどきしてしまう・・
恭也くんの本当の良さにひかれたエリカ
、そんなエリカにぐんぐんひかれた恭也くん
もうほんと、何度読んでもたまりません!!by ちゃちゃたろう- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!そしてかわいい!し、かっこいい!みまもられてる感ハンパない!!守ってもらうとキュンキュンします!
おもしろーい!私だったら耐えられない事いっぱいだけど、リカコはドMなんだろうか。
好きとなかなか言えない恭也が可愛かった笑by 匿名希望- 0
S男子最高!
恭也くんのSっ気からのたまにデレがたまりません‼︎個人的には付き合うまでの流れが好きだけど、付き合ってかはみせるデレもいいです!
まだ序盤なんで佐田とエリカがどうなるか、ワクワクしつつ読んでます。話のテンポはいいし、絵も可愛いくて好みです。学園ものにキュンとします。
無料分で満足できた
話題作ですが、主人公に感情移入できなくて…そこ見栄張るんだ?と共感できませんでした。男の子が一途に惹かれていく理由がちょっとわからなく…恋に理由はないのでしょうが(笑)
読み進めて、素直な女の子でいい子だなとは思うけど始まりが無理やりすぎてちょっと入っていけずでした。長いし、無料分とネタバレ読んで満足!by 匿名希望- 0