- 1話無料
佐田くん、最初はそんなでもなかったけどだんだんどんどんかっこよく見えてきました。まだまだ無料分を毎日読んでいますが、長い💧けど読みたい。先にネタバレ読んでしまいましたが、最後まで読みたい作品です。
14話まで読みました。
健気なエリカにきゅんきゅんしながら読んでいます。エリカも佐田っちもなかなか素直じゃなさそうだから、二人がふっつくのはだいぶ時間がかかりそうかなぁ~。キナガニ楽しみながら読みたいと思います。
最初は恭也くんイケメンだけど性格悪すぎると思って苦手だったけど飲み進めていくとなにげにハマっておもしろかった!
キュン
キュン死にしそうなくらい恭也くんがカッコイイ!
もうめちゃくちゃ好きなはずなのに、主人公への扱いが凄い。冷酷。ツンデレ…
でも、ココぞと言う所はすんごい優しい…甘い…。♡♡♡
ハート❤をグッと持ってかれる感じ?
時々、ボケツッコミコンビに見えるのは私だけ?
とにかく、見ていてキュンだし。
温かいし。面白い。
最高です。by 匿名希望-
はまった
レンタルで借りて見た時から、とても大好きな漫画で、今回電子コミックで全巻大人買いしました。
とにかく男の子がイケメン。彼女に対しては塩対応ながらも一途な一面がキュンします。
大人になってハマった漫画は1位になるくらい、好きな漫画ですby 匿名希望-
大変だ
高校生活って、初対面の人が多いから友達がどうとか部活や彼氏がどうとか、緊張ドキドキで最初は過ぎていく。楽しいけど、疲れもしたなー
この先の展開が気になる。恋愛関係にこれから発展していくのかが気になって読んでいます。でも、時々ヒロインにあまり共感出来ないかな?
by ハラッパラッパ-
面白かった
よくある俺様イケメンとその辺にいそうな女子だったけど、どんどんハマりました。性格も良くなっていってる感じで、最後はキュンキュンでした。
面白いです
面白いです
主人公の女の子が友達との仲を壊さないように無理して話合わせて
たまたま出会した男の子を彼氏だと言い、そしたらその彼が、学校にいて彼氏のふりしてもらう
これからどうなるのかとても楽しみですby 匿名希望-
オオカミ王子かっけー!
初めは表紙で佐田くんが「銀魂の銀さんに似てる♡」という理由で読みました💧読み始めるとやっぱり銀さん同様Sな佐田くんにキュンキュン!そしてエリカが「なにこいつ!!爽やか王子じゃないじゃん」から「あれ?好きかも?」的な感じにドンドンなってくのが面白いです!