- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,900件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
キャラが良い
まずストーリーが面白い。最初の彼氏のフリの契約する時の展開とか良かった。ほかに出てくるキャラクターの個性もすごくよくて好きです。
by らららちゃんちゃん- 0
まだ9話までですが
アニメ版を観て原作も読み始めました。王子もそもそも側に置きたくない人を犬にしないと思うので、犬にされる時点で何か合格ラインがあったように思います。頑張れ王子の犬!
どSイケメン
なんだかんだ言って、恭也くんが優しい彼氏のふりしてくれてうらやましい。こんなイケメンで王子なんて呼ばれてる人が、嘘でも彼氏になってくれて、段々満更でもない様子にキュンキュンした。
by 小虎ぽち- 0
無料分を読んでいます。ちょっとありがちな設定ですが、絵は好きなので、ちょっとずつ読み進めようかなぁと思っています。
やっぱりいい
こういう、嘘から始まるみたいな話は少女漫画のテッパンですが、やっぱり良いものはいい。イケメン様々です。
絵はすき
初めのほうがおもしろかったけれど、エリカのことを好きなのかな?と思わせるところからなんだかつまらなくなった気がします。私がエリカの良さがいまいち理解できないからだと思います。
ドSと
ドSとドMのお話かな笑笑
なんだかんだとピュアで、一途なお話で、意外とほっこりしてしまいます。黒王子がビジュアル的に好きです。by 匿名希望- 0
王子がほんとに黒い
王子の本性がちょこちょこ出てきて、そのときの表情が黒すぎて怖い…。嘘をカバーするためとはいえ、すごい付き合い始めのカップルです。。まだ無料分ですが、人間臭い二人から目が離せません。
なんか、、しんどい
彼氏のフリするあるあるネタだけど、彼氏役がプライド高すぎて途中からしんどくなる感じです。
結局両思いにはなりますが、やはり冷たい気がして、ヒロインに感情移入はしづらかったです。
恭也くん、見た目とてもカッコイイのに、、残念。by 匿名希望- 0
ハマりました
何度も繰り返し読んでます。
2人の出会いが面白く、そんなことって…って思ったけど、なんだかんだでお互い気にしてて思い合ってて可愛いなぁと。
高校生のラブストーリーってホントにキュンキュン度が半端ないです。by 匿名希望- 0