- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,900件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
無料分だけ読みました。この物語はすごく長く続いているみたいなので最後の方まで読むと印象が変わるのかも知れませんが私的には課金してまで読み進めようと思えませんでした。主人公のエリカは見栄っ張り過ぎる。別に彼氏いないって嘘つかなくてもいいのに。彼氏のフリをしてもらってってる恭也も全然黒王子には思えず…。日下部君の方がいい。
きょうやくんのドS過ぎるところ、口が悪いところはうーんと思うことがあるけど、たまに優しいところにはキュンときちゃうかな!?
by 胸キュンアラサー- 0
オレ様
オレ様な彼はあまり好きじゃ無いのですが、とりあえず毎日無料分を読み進めています。友達のマリリンの髪が変です。
とても面白いです!
面白くて続きが早くみたくなります!
よくある少女マンガだけど、懐かしい感じを思い出させてくれる部分もあってドキドキわくわくしながら読んでます。by 匿名希望- 0
面白かったけど
恋愛に興味をもってなかった自分が1番アホと判断したエリカと気まぐれ?でフリに付き合ったのに、どうして自分はエリカと付き合ったんだろう?と佐田くんが思ってる回がとっても納得?しましたw
エリカはやっぱりちょっとうざいしちょろいけど、まぁ佐田くんを好きにさせたエリカが凄いのかな?
エリカの進学で、ガラスやりたいなら京都に行けと半強制的な母親に対しさんちゃんは考えてくれてるいい親と言うけど、全然いい親とは思えなかった。
最終的に幸せになったからまぁ良しなのかな。by もずめだか- 0
好きな作家さん
元々好きな作家さんだったので、読み出しました。胸キュンシーンも満載で、良いのですが、どうしてこんなにお互いがお互いを好きになれたのか…まだ少し不思議です。自分がM気質じゃないからか、あの意地悪な感じがまだ好きになれません。
中身薄すぎる…主人公のオオカミ少女にまっったく共感できない。むしろ、見栄と意地の痛々しい嘘に読む気すら失った。
キュンとします
読んでいくうちに、佐田くんの不器用だけど一途なところがキュンキュンします。青春やり直したくなっちゃいました。
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白かったです!
初めは嘘がばれないための口実作りだったはずが二人の展開が面白くてはまってしまいました!by 匿名希望- 0
無料分を読んでます
高校生になって友だちと仲良くなるために彼氏がいると嘘をついてたことから始まるけど、イケメンに彼氏のフリをおねがいして犬のように扱われて…大変そう。