- 1話無料
お付き合い歴年齢のエリカ、見栄で佐田くんとつきあっていると友達に嘘をついたエリカに、佐田くんは自分の犬になるよう命じます。佐田くんは自分がイケメンであることは自覚しつつも鼻にかけず、自分に尽くすエリカに次第に絆されていきます。本当の恋人になってから話が面白くなくなってきます。
少女漫画?
その大王道といったところでしょうか
純愛ものが好きな人は今すぐ飛びついたほうがいいです
かなりおもしろいby 匿名希望-
映画の宣伝をチラッと見て面白そうだったので、漫画も読んでみよあと思って読んでみました。面白かったです。
可愛い
絵が好きで読みはじめましたが、ストーリーも面白く、あっという間に無料分を読んでしまいました。続きがとても気になります。
無料分の40話まで読みました!男の子がイケメンですね!これからだんだん心開いていって、好きどうしになるのかな!長いお話しですが、気長に続き読んでいきたいです!
彼のフリ、たまんない^_^
最近、ウソのお付き合い話が多く、楽しんでおります。自分たちが高校生だったときにはそんな少女漫画なかったけど、今思えば高校生のおつきあいは全てお試しです❗️このお話はエリカの嘘から発展したウソのお付き合い。本気で好きになっちゃったけど、気になる彼がいる人は是非、このエリカのように嘘ついちゃってもらいたい‼️
by 漫画大好き❤-
楽しい
最初は、すごいJKたちだなぁ~と読み出し、もしかしたら…と想像しながら、読み進めていきました。なんだかんだ、ラブストーリー楽しかったです。
あーよかった!
おもしろかった!
きょうやくん最高!!
主人公も一途で可愛いし一気に読みました
幸せな気持ちになりましたby ぐじょこ-
テレビでも
映画を見てから、原作を読みました。映画も原作もハズレなし。エスキャラ、ツンデレ、さびしんぼ。女子キュンポイントを、抑えまくってます。
すっかり夢中に
ずっと映画を見たいと思いながら、めちゃコミで見つけてしまった原作本。無料お試しだけのつもりだったのに、ついついつい...。ツンデレ好きにはたまりません!