- 1話無料
少女漫画でありえない、スタートダッシュ。主人公としてはありえない。。。けれど、周りのお友だちに合わせちゃって話を大きくしちゃうってものわかるなー。ピンチをチャンスに変えて頑張って王子ゲットできるとよいな。
胸キュン
経験豊富の友達に見栄をはって
彼氏がいるフリをしたエリカ
学校一のモテ男子に嘘で彼氏のフリをして貰うことにしたけどこれがどSで…
笑って焦れて胸キュン必至な素敵な作品ですby 匿名希望-
意地悪なSが
だんだん優しいSになってきて
キュンキュンいっぱいしました。
きゅんを求めている方に
おすすめですby 匿名希望-
見栄っ張りな女子高校生がかっこいい彼氏がいると嘘をついて街中で撮った写メの男の子がまさか同じ学校で色々振り回させています
王道の1位
何度も読んでしまう!胸キュン満載で最上級の恋愛ストーリー!絵もすごく可愛いしきれいで文句無しです!
なかなか無い面白いないようです。
オオカミちゃんと黒王子 タイトルとは違い読み進める内に夢中になってしまう。
面白かったです‼️by 匿名希望-
なんというか、王道のTHE!少女漫画ですね。最初ドSのイケメンが出てきて、実はやさぐれてただけと心優しい男の子だった的な。でもまぁ安心感のあるストーリーですね。
by なそつなそつ-
佐田くんの言葉や変化にくぎ付け!!
物語のはじまりは、ギャルっぽい子が出てきて、なんかつまらなそうなやり取りしてるなぁ、、と思ってしまいましたが、佐田くんが登場して一変!!佐田くん、めっちゃひねくれ者で、口悪くすぎるのに、外見も中身もイケメンで読み進めていくとどんどん引き込まれちゃいます!
エリカはちょっとおバカちゃんだけど、佐田くん一筋!!を貫き通すところや、お友達を大切にする優しいところ、いい子やなぁ、憎めないな〜って思う。佐田くんにどんなに酷いこと言われても屈しない姿はあっぱれ!普通の人なら相当凹むのだろうに。。ひねくれ者、あまのじゃくな佐田くんが、エリカのことを好きと認めた場面や、エリカが京都に行くと言った時に拒んだ場面、すーっごくグッときました。だんだんエリカを好きになって、言葉や表情が柔らかくなっていく様は見ものです!!
出会いから結婚がまでじっくり描いてくれて、満足でしたー!今までの漫画にはない満足感。読み進めて後悔しない漫画です。
友達もみんないい子でよかった。by 匿名希望-
俺様
俺様系のイケメン主人公とそのイケメンに翻弄されて行く漫画。コメディー挟みつつ、いつの間にか恋に落ちて行く2人。見逃せない。
黒王子、なかなかの性格です
エリカは友達に話を合わせるために、彼氏がいると嘘ついていた。その彼氏は街で見かけたイケメン。でも、その彼はなんと同じ学校の恭やだった‼️訳を話してウソで付き合ってくれることになったが。。。そんな優しい彼ではなくて、ただのパシリとして使われることに。でも、たまーに見せてくれる優しさにすっかり好きになってしまったエリカ。多分恭やも好きなんだけど、ちっともうまくいかない2人。
次はどんなハプニングがあるか、楽しみですby 匿名希望-