【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(28ページ目)

- 全257話完結(27~33pt)
エリカの性格、行動に好感が持てず、早々と切り上げるつもりが。
主人公の直向きさや恭也くんのSでいてもエリカを思う気持ちに引き込まれ…全巻購入してしまいました。
途中、弱い自分や周りに振り回されながらも成長していく主人公(?)
いや、読んでいくうちに慣れてしまった自分か…
こんな男子、高校生でいるかな?
クセになる作品です。by 桜林檎-
続きが気になる!
今ちょうど無料分が終わって課金して読み出したところぐらいです。ちょうど佐田くんとエリカがケンカして別れそうなところなのでこのあとどうなっていくのかな??続きが気になります!!
by あおママ★-
昔連載中に読んでいた作品です。
懐かしくて読み始めましたが、無料分以降はついつい購入してしまいました。
よくある設定ですが、ヒーローがタイトルにもあるように黒王子でツンデレの極みって感じです。
一筋縄ではいかないところがおもしろいです!by Hayuri97-
王子様に従うきもち
穏やかなキュン♡安心できる王子様もの。なにより人間味もあり、格好いいけど性格だって悪くない。王子様に恋して彼女になるふつうの女の子は、ガッツもあるし、日常思っていることはあるあるばっかりだし、共感も。
by ソラん家のママ-
トキメく〜〜
おばちゃん、キュンキュンしちゃうわ!無料分を読んでいる途中ですが、高校生で一生モンの人に出会うことありますよ。知人でおりますので。これからどうなるのかな〜〜
by ミエにょ-
完全に俺様なヒーローと、抜けてるけど優しくてから回るヒロインのお話です。
普段は俺様なのに、ふとした時にヒロインに優しかったり、モテるのにヒロイン一筋!って男性が好きな人には良いと思います!by 8888ハッピー-
佐田くん
佐田くんの小悪魔な顔と言葉。凄くいい!最初はキツイなと思ったけど、少しずつ優しさも出てきて周りの友達もいい性格に書いてくれてるので、面白い!
by ユイ!-
ツンデレSキャラのきょうやくんがかっこよくて、かわいい。エリカに素直になるきょうやくんが早くみたい。
by みにらみにら-
Sっ気全開王子にワンコみたいな女の子の恋愛漫画。黒王子の一挙手一投足に尻尾フリフリしてる。たまに黒王子が見せるデレにキュンとするのが多分魅力。Sっ気強すぎの背景があるにしてもこんな恋はオバチャンしんどいな。笑
by うふふ子-
タイトル
タイトルまんまの関係から始まり、徐々に仲を深めつつお互いを大事に思い、付き合っているのにはキュンキュンきます。
by にーしな-