- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
本当は彼氏なんていない主人公の彼女。見栄っ張りで友達に本当のことが言えず、たまたま街で見かけた男の子の写メを撮って友達に自慢したら、同じ高校の男子だった。うそを隠そうとした彼女の行動は?
うそつき
嘘つきだからオオカミ少女。
だからあまり共感できないところから始まるんだけど
王子が最初クズっぽくて
ありの2人なのかなと読み進めました。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろくて、あっという間に30話まで読んでしまいました!!
黒王子は本当はエリカちゃんのこと好きなくせに…素直になろうよーby グリーンカード-
佐田くんがエリカちゃんだけに素の自分を見せられるのも、信頼できてる、甘えられる存在だからだろうね。少女マンガらしくて可愛いお話だと思います
確かに黒い!でも、王子って!
最高でしょっ!!ひねくれてるけど
許してしまう。だって王子だもの。
犬だって良いじゃない!by 匿名希望-
カッコいい
映画を先に見ていたんですが、漫画面白いです。絵もステキ。ツンデレのパターンですが、ダラダラしている感じもないので楽しく読んでいます。
んー…
なんかつまんない 内容も軽薄
一話見てもういいかなあって思った
夢見る女の子や暇な時間を潰すのにはもってこいの漫画by りんぽこ丸-
以前の記憶
以前読んだけど、そんなに。。。と思いつつしばらく離れていた作品。久しぶりに見ると面白さ再発見です。
青春
佐田くんのドSさが好き。
犬から彼女に変わるのもまたキュンキュンする。
嫉妬してる佐田くんも可愛い。by 匿名希望-
友達とうまくやってくために彼氏がいるって嘘ついた主人公、街ぇ見かけたイケメンを隠し撮りして友人に彼だと見せたらまさかの同じ高校の同級生。黙っててもらうために彼のいうことをきくというお話ですが、ちょっとずつ二人の関係性も変わっていきドキドキはらはら最後まで目が離せず楽しく読みました!
by わーちゃんっ-