無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
彼氏がいると嘘付いて、誤魔化しきれなくなったからそこらのイケメンを無断で隠し撮りし、彼氏の写真として友達に見せたら、なんと同じ学校の生徒だった…頼み込んで彼氏のフリをしてもらい…
よくあるストーリーです。by YNCH-
似たタイトル
この主人公は自分のついた嘘のせいでイケメン同級生に召使扱いを受けますが好きでもなんでもない人から受けてても情にほだされてしまって結果素直じゃない同士恋人同士になるお話だとつかれてしまいそう
by こみっくすき-
無料が多くて良かったけど
2人の関係性のやり取りは最初はおもしろかったけど、ちょっと70話ぐらいからまだまだ先があることに疲れて、最後卒業式からしか読ませんでした。
by 1234とも-
途中まで読んだけど。。。うーん。。。
黒王子の良さが分からない。。。
優しい部分があるのは分かるけど、Sとか以前に人としてその言葉やら態度はどうなのって思う。
付き合ってるって嘘でも、他人にここまで優しくできないって。。。日下部くんのが全然いいなby Qoo0526-
可愛いらしい
まだ見始めたばかりです。王道の少女漫画な感じです。娘が好みそうな感じでした。大人には物足りないかなと思います。
by ナッツ2-
無料分を読んでます
映画も見ていたので原作はどんななのかと
とても面白く読んでいます
続きを購入しようか検討中ですby NANaShi-
見た目よし!
表紙がかっこいい!めっちゃイケメンに引き寄せられ読み始めました(*^^*)無料分も多いのでどんな話しかわかりやすいと思います。
by 007chan-
結局勝ち組か
結局最初から主人公愛されてて勝ち組側の人間じゃないって思ってしまう。もう少し好きになるきっかけがあってほしかった
by よく見たら-
正直絵があまり好みではないのですが、話しは面白いです!主人公の女の子をもう少し可愛く描いていただけると、もっと楽しく没頭できそう!男の子はイケメン!不器用だけどなんか可愛い
by むにえるぽん-
佐田王子に、もし、狂気みたくなものが
あればかな
いえいえ、絵も、ストーリーも
キャラも、設定も、絵も
全て、文句なんか、ありませんともー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-