無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ワクワク。
読み出したらワクワクしてドキドキします。この2人の展開が楽しみです♪どうなるのかなーこの2人。楽しみ
by ノンまま-
なかなかありがちな学園もの。
なかなかおもしろいと思い読みました。
最後の展開わかるけどいいのかね。by 虫にんにん-
私の好きな人!
恋人がいない主人公が架空の恋人にと思わず写メしたのは、学校一のイケメンと言われている彼!
自分のペットになるなら付き合ってやると言われ。by ははネコ-
映画を見てから気になり、読みました!
絵が素敵で、物語は少し男性の方が強引な部分があるかなー。って感じました。序盤しか読めていないため、この機会に全て読んでみようかなと思います。by 豚オムライス-
読み直ししてます!
昔途中まで読んでいたので、先が気になって読み直ししてます!
健気で読んでるわたしの心も綺麗になりそうですby あやか33-
コミックだから許されるというか面白いけど、実際、佐田君みたいなドS彼氏と付き合うとなれば精神的ダメージ大きそう。
by みっチャン3-
彼氏いるって嘘から
エリカが嘘ついて彼氏って友達に示した彼が同じ高校にいたって話。童貞の時って彼氏がいるって嘘つくこと、私もあった。付き合ったことないてはずかしかった。エリカは彼氏にした男に彼氏を演じてもらうことにしたけど、好きになっちゃうんだ。でも男はエリカに冷たくて…
by みらいぞら-
男子の絵が
男子のキャラクターが、というか恭也くんがかっこいいので見てて楽しい。
本当に好き同士になってから、恭也くんの見た目以外の素敵さが良くて、いいなと思ってますby はばないすでい-
若い子にはいいね
昔高校生くらいの時にハマって途中まで読んでました〜
おばさんになった今、結末気になって読み始めましたが、年取ってみると色んな知識や経験、その他諸々が邪魔して読んでられない気持ちになります笑笑
こんなことあるわけないわって感じや主人公の判断とか、、そんな感じですねby まろまろまろゆりりん-
Sキャラで 自分が言われたら 落ち込む様な事を言ってるけど かっこいいから
許されるな。途中に挟む 違う話が嫌by 犬のひじきくん-