- 1話無料
おもしろいです!
始まりはハチャメチャで?と思いましたが、読んでいるうちにハマってしまう感じです。
なんだかんだいってかっこいいので楽しく読めました!by PNM-
わかるけど…
マンガ上、面白くするためにこじらせてるのは分かるんですが、あまりにもひどい態度にイライラします…もう少し読めばツンデレ感がいい感じになるんでしょうか…チョット読んでてキツイな。
by マググ-
あらー
これはいつか読んだかもしれない話だけど思い出せない。すごくおもしろかったような。もう少し続き読んで思い出します。
by あららららい-
見栄とタテマエでで付き合うことになった恋に恋するヒロインと佐田くんのラブストーリー。
だんだんと想いが大きくなり、一途に佐田くんを想い続けるまでに…by ふくろうの島-
続きが気になる!
いわゆるザ、まんがー!って感じの展開だけど、それがまたおもしろい!絵もかわいくて好きです。一度読んだらそれでいいかな
by sabu6-
映画で先に知っていたので、どうしても映画の恭也くんの方がカッコよく思えてしまいます。最初の2人の関係は有り得ないとは思いながらも、楽しく読めているのでいいと思います。
by wa〜-
カッコいい
かっこよくて優しくて可愛くて。青春がいっぱいあって泣いちゃう。泣くようなシーンじゃなくても泣いちゃう。
by たなきちさん-
メディア化されただけあっておもしろかったです。佐田くんみたくかっこいい人もかっこいい人で大変なんだなぁと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
主人公が相変わらずド直球のおもしろさとエネルギーのかたまりですね‼️アホっぽいのに友達思いでいいやつ〜です ✨
by も〜ちん-
可愛い
絵がとにかく可愛いので個人的に好きです。物語も退屈しないので読んだことのない人はお勧めできる作品!!
by きききーーーー-