無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
!
王道!何度読んでも面白い作品です!ラブコメ好きなら、きっとみんな好きになる、読み込んでしまいます!!!
by なぁな0925-
恭也感のカオがタイプすぎる、、犬でいいから飼ってほしい(もれなくワイも恋してしまう気しかしないけど)
by #山さん-
女ってほんとめんどくさいなー
というかマウント取らないと居られない友達って、可哀想
取っていてもハブられ感はあるけど。by 1902036-
最初に出てきた女友だちみたいな人と仲良くしたいからと言って、嘘つくのはどうなんだと思いましたが、黒王子がどんなふうに変わっていくのか楽しみになりました。女友だちも出てこなくなったし‥早く続きが読みたいです
by かたおか林檎-
おもしろいです!
始まりはハチャメチャで?と思いましたが、読んでいるうちにハマってしまう感じです。
なんだかんだいってかっこいいので楽しく読めました!by PNM-
わかるけど…
マンガ上、面白くするためにこじらせてるのは分かるんですが、あまりにもひどい態度にイライラします…もう少し読めばツンデレ感がいい感じになるんでしょうか…チョット読んでてキツイな。
by マググ-
あらー
これはいつか読んだかもしれない話だけど思い出せない。すごくおもしろかったような。もう少し続き読んで思い出します。
by あららららい-
見栄とタテマエでで付き合うことになった恋に恋するヒロインと佐田くんのラブストーリー。
だんだんと想いが大きくなり、一途に佐田くんを想い続けるまでに…by ふくろうの島-
続きが気になる!
いわゆるザ、まんがー!って感じの展開だけど、それがまたおもしろい!絵もかわいくて好きです。一度読んだらそれでいいかな
by sabu6-
映画で先に知っていたので、どうしても映画の恭也くんの方がカッコよく思えてしまいます。最初の2人の関係は有り得ないとは思いながらも、楽しく読めているのでいいと思います。
by wa〜-