大好き
教師と生徒の恋。大好きな設定!!先生かっこいい!!Sなのもいい!!実際にこんな先生いたら学校中の女子が奪い合いするっしょ。
by や~ちゃんママ-
ドキドキです
先生があゆはを好きになっていくサマがドキドキして目が離せません!ライバルが登場したり、お邪魔が入ったりしても惹かれ合う二人にいつもキュンキュンです。
by みちかな-
ツンデレ
やばい。先生と生徒。好きな設定です。
あゆちゃん、一生懸命でかわいいです。応援したくなる。うまくいきますように。祈りながら読んでます。by よちゅりゅう-
先生ツンだけどまじで大人で性格イケメンだわ
もう少し女の子のギャグの顔可愛くしてほしかったかもwあまりに醜いby luchi-
面白いです
はやくふたりが好きあって付き合ってラブラブな所が見たいです
まだ途中ですが
読んでみたら面白いですねー
今は先生は全然好きそうな素振り見せませんけど、でも突き放しもしないので曖昧ですね
友達のこたけが主人公に気持ちがあるのが分かってきたみたいですが、こたけもかわいいなぁーと思いますby ナォ⭐️-
先生のズバっていう感じが好きー!この淡々とした先生が素敵すぎる!これはかっこいいよー!ハマるー!でも生徒と恋しないでほしいー!
by mamimuuuuu5-
絶対見るべき!
なんなのこの話。めちゃくちゃ面白すぎた!!!
正直見る気なかった。でも無料分めっちゃあるからとりあえずと思って読み始めたらまんまとどハマりしてたくさんある無料分を無視して課金しました。そして安い。そして面白い。最高に面白い。爆笑した。絶対見るべき!by 得意技は課金-
面白いです
さまるんが可愛すぎて最高です。先生もクールに見えて本当はきっとさまるんが大好きなんだなあと思ってニヤニヤしてしまいます。無料分を読んでいる途中なので、これからの展開が気になります。
by かおままちゃん-
大好きです
絵も可愛いので大好きです 実写化映画も何回もみてます~ 笑いもありで飽きずに読めます
先生に対する一途な想いが凄く可愛いですby あこたんの生活-
カッコイイ⭐︎
123話まで読みました。
まだ途中です。
先生からも、虎竹からも愛されてるおバカなあゆは。
おバカだけど、カワイくて憎めなくて、こんな友だちいたら楽しいだろーなって思えるJK。
先生がカッコ良すぎる!
虎竹もカッコイイ!
虎竹も幸せになって欲しいな⭐︎
この先が楽しみ!!!by りーこりん-