んー、高校生にしては落ち着きないし、考え無しだし、小学生の間違いじゃ?
実写は竹内涼真じゃなく、佐藤健の方が合ってると思う。by ゆんみにー-
なんかかわいそう🥲
せんせいはちょっとした事で一喜一憂してるあゆはを見て、可愛くてからかってるつもりなんだろうけど、あんなに正直に落ち込んでる姿を見てるとこっちが悲しいというか、寂しくなる…
まあ、あゆはの勘違いや思い込みも甚だし過ぎるんだけどもう少し勘違いじゃなく嬉しそうなあゆはを見て見たい。by ゆーり?-
胸キュンしたくて、キーワードから飛んで来ました。が、全力胸キュンしない。
なんだろう、歳のせいか、主人公のバカさ加減なのかby 1902036-
初めしか読んでいませんが、話がわかりやすくて
面白そうでした。。
展開に期待がもてそうでしたが、話が長い。by スカーレット。-
やっぱり
女はバカなほうがスペック男子にはモテるのか??そんなアホでいいのか??男はやっぱりアホだな。自分には出来ないからアユが羨ましくもあるのか??
by マルセイユルーレット-
クソ野郎
JK相手漫画あるあるですね。ヒガミでしょうか?彼女可愛いんですが…。色々とクソな登場人物達ですが…気になってネタバレレビュー見たら…やっぱりクソでした。先生側の気持ちも同時進行したら面白いのに、分からへんからただのクソにしかみえない。
by キック26-
先生がイイ男
出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。
by 光チャン-
こうレビューですが自分的にはあまり絵も好みでは無く内容もそんなにハマらない感じです。購入はしないかな
by みぞれだま-
出だしは・・・
出だしは、正直言って、あまり期待できなさそう。
それとも、ジェネレーションギャップかな⁉️
でも、もう少し読みます。by 海真珠-
ツンデレ男子の漫画を探してたら
どっかのwebページでこちらがオススメされてたので見てみました(笑)
無料分が2話だけだったのでとりあえずそこだけ見ましたが、ちょっと思ってたのと違ったかなーと。
先生はイケメンだけど、さまるん?ヒロインの女の子が好きになれなかったです。
まっすぐな女の子、というより、自己中心的な女の子にしか見えなくて。
私が高校生にこの子と同じ心境に至っていれば違ったのかもしれませんが
ネタバレ読んだ感じも、私には合わなそうです。by m a r u-