センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

なんかかわいそう🥲

せんせいはちょっとした事で一喜一憂してるあゆはを見て、可愛くてからかってるつもりなんだろうけど、あんなに正直に落ち込んでる姿を見てるとこっちが悲しいというか、寂しくなる…
    まあ、あゆはの勘違いや思い込みも甚だし過ぎるんだけどもう少し勘違いじゃなく嬉しそうなあゆはを見て見たい。

胸キュンしたくて、キーワードから飛んで来ました。が、全力胸キュンしない。
    なんだろう、歳のせいか、主人公のバカさ加減なのか

by 1902036

初めしか読んでいませんが、話がわかりやすくて
    面白そうでした。。
    展開に期待がもてそうでしたが、話が長い。

やっぱり

女はバカなほうがスペック男子にはモテるのか??そんなアホでいいのか??男はやっぱりアホだな。自分には出来ないからアユが羨ましくもあるのか??

クソ野郎

JK相手漫画あるあるですね。ヒガミでしょうか?彼女可愛いんですが…。色々とクソな登場人物達ですが…気になってネタバレレビュー見たら…やっぱりクソでした。先生側の気持ちも同時進行したら面白いのに、分からへんからただのクソにしかみえない。

先生がイイ男

出だしの絞り方が今ひとつ入っていけないような微妙な展開です。あまり好みでない男の子の告白とかは余計かな。先生との絡みをもっと描いた方がすっきりします。

こうレビューですが自分的にはあまり絵も好みでは無く内容もそんなにハマらない感じです。購入はしないかな

出だしは・・・

出だしは、正直言って、あまり期待できなさそう。
    それとも、ジェネレーションギャップかな⁉️
    でも、もう少し読みます。

ツンデレ男子の漫画を探してたら
    どっかのwebページでこちらがオススメされてたので見てみました(笑)
    無料分が2話だけだったのでとりあえずそこだけ見ましたが、ちょっと思ってたのと違ったかなーと。
    先生はイケメンだけど、さまるん?ヒロインの女の子が好きになれなかったです。
    まっすぐな女の子、というより、自己中心的な女の子にしか見えなくて。
    私が高校生にこの子と同じ心境に至っていれば違ったのかもしれませんが
    ネタバレ読んだ感じも、私には合わなそうです。

by m a r u

先生✕生徒
    禁断の設定好きです
    でも先生がちょっとドライ過ぎて好きじゃない
    もっとたまに見せるイチャイチャ求む
    秘密だからこそ的なのみたい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全209件