【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(21ページ目)
青春物語かな。長い長ーい全話課金するのはどうかな⁇レビューもイマイチだしな。ブックオフで全話、大人買いかな。
by つぶとはなまる- 0
さまるんのダメっぷりはそうとうなものなんだけど、弘光先生のフォローがかっこ良すぎて、すべて丸くおさまる不思議。
先生の幼馴染が狂気じみてて、イライラしました。イライラキャラを登場させるのがうまい作者さん。by 蛍と虹- 0
えが綺麗で可愛いです。
ポップで明るいヒロインに、
ヒーローはクールイケメン!
良いですね!
続きも楽しみ!by 三匹の子猫- 0
惚れっぽい主人公が、春から先生と生徒になる人と出会う。
先生は相手にしてなかったけれど、あの手この手でアピール!by なつかぶし- 0
好きです
映画を観てから原作も見てみたくなり読みました。
また違った雰囲気でしたがこちらもおもしろい!
さまるんのキャラがやっぱり好きだなあ。by せりママまーちゃん- 0
絵が可愛いくて、キャラも可愛いです。
あゆはちゃんの恋愛至上主義で真っ直ぐなところと先生のツンデレのキャラが意外にもマッチして、面白くて胸キュンしました。ただ結構簡単にくっつくなーっ!と思いました。くっついてからは普通のカップルみたいなストーリーになります。期待し過ぎたのかもしれませんが、買って損はなかったと思います。
by リュウりゅう11- 0
大好き
大好き〜!!!表情豊かな登場人物たち本当に見てて飽きないし、面白い過ぎるぜ、、、!まあ現実味はないけど漫画なので、、、!
by ちたたぷ- 0
やっぱり漫画がいちばんキュンキュンします。ふつうにおもしろいし、泣けるし、設定が最高です。先生ってなんであんなにかっこいいんだー!
by xzxzxzxz- 0
好きーーーー!
こんな内容わたし的にめっちゃツボ!!追加購入して最後まで読みました!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらいました!
by TTmさん- 0
クールでドライな先生との恋の駆け引き、、(?)面白くて続き購入しようとか考えてたけど他の人のレビュー見る限りやめようと思いました笑笑
by あかさんはく- 0