先生がかっこいいです。こたけも好きです!でもさまるんはアホすぎて、ちょっとイライラします。続けて読むか考えます。
by おかる3- 0
超塩対応の先生、しっかりさまるんの魅力にはまってますねえ~さまるん、これからもどんどんさまるんペースに先生を巻き込んでやって✨
by もふがすき- 0
絵がかっよくてステキです!ストーリ—もおもしろくてどんどんハマります。早く続きが読みたくなります!!
by マンダリン2- 0
あゆはちゃんの真っ直ぐで先生に一途に突っ走るところ、好きです。若さゆえで青春な感じが羨ましい。懐かしいです。
by ちえこさん- 0
浅い
90話まで読んだけど好きになれなかったなー
読みやすい絵だと思うけど、なんせストーリーがいちいち浅くて。by あえさん- 0
ひねくれ先生大好きだったけど、あゆはの事が大好きになってツンデレになるのが意外と速かったですね。あゆは、スッゴく分かりやすくで好きです
by 青春ヤロー- 0
気になって
評価から気になって読み始めました。まだ、始めなので、よくわかりませんが。イラストは、綺麗です。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
面白かったです!
おもしろくて、一日経つのが待てなくてさくさく課金してしまいました。先生はかっこよくて文句なしで癒されました。さまるんはちょっと馬鹿すぎだけど、まあおもしろく読みたい人にはおすすめです。
付き合い出してからの話はちょっと長い気がしました。
1番好きなキャラは虎竹です。かっこいいし、優しいし、頭良いし主人公大好きだし、虎竹が居たから☆5で満足です。by しろくま818- 0
先生がかっこよすぎです
こんな先生、実際にいたらトキメキますね。
自分はあゆはちゃんのテンションにはついていけないものの、とってもかわいいです。by えんえんえん- 0
先生だいすき!
前作の登場人物の身内の設定だと最近しりました!!どうりでかっこいいわけだ!
主人公も可愛すぎて応援したくなります!!by muumei- 0