途中、読んでて疲れてきたけど、なんやかんや読み終えました。先生がちゃんとあゆはに向き合ってくれてきた辺りから少しづつ楽しめるようになりました。
by waーーーiii-
最高
まだまだ途中ですが、あゆはちゃんの可愛さが増していて、面白いです。はやく最後まで読みたいです。その他の作品も面白いです。
by そらじろうです-
佐丸と先生の恋物語
佐丸がぶっ飛びすぎて面白いです。
その中でシリアスな部分があったりとバランスのいいストーリーになっています。
笑いあり、涙あり?の最高の作品です!by matsurii-
先生がかっこいいです。こたけも好きです!でもさまるんはアホすぎて、ちょっとイライラします。続けて読むか考えます。
by おかる3-
超塩対応の先生、しっかりさまるんの魅力にはまってますねえ~さまるん、これからもどんどんさまるんペースに先生を巻き込んでやって✨
by もふがすき-
絵がかっよくてステキです!ストーリ—もおもしろくてどんどんハマります。早く続きが読みたくなります!!
by マンダリン2-
あゆはちゃんの真っ直ぐで先生に一途に突っ走るところ、好きです。若さゆえで青春な感じが羨ましい。懐かしいです。
by ちえこさん-
浅い
90話まで読んだけど好きになれなかったなー
読みやすい絵だと思うけど、なんせストーリーがいちいち浅くて。by あえさん-
ひねくれ先生大好きだったけど、あゆはの事が大好きになってツンデレになるのが意外と速かったですね。あゆは、スッゴく分かりやすくで好きです
by 青春ヤロー-
気になって
評価から気になって読み始めました。まだ、始めなので、よくわかりませんが。イラストは、綺麗です。楽しみです。
by ゆゆぅー-