みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔に
途中まで読んだ記憶があったので、改めて読み直してみると前より面白く感じますね!
何気にゴキブリVS人間って発想凄いですよね♪by ナイツオブラウンド-
ゴキブリ
火星にゴキブリを送るという衝撃すぎる話。何となく読み始めたら思いのほかの展開についつい読んでしまったw
by 澤田佳華-
こわいんですよ
進化したGがマジで恐ろしい、も〰️絵柄も相まってビジュアルが恐すぎ。C国とかR国とか、各国の思惑が絡まってどんどこ悪い方向に進み、あの恐ろしいGが火星からやって来る!いや〰️!気持ち悪いのが迫ってくる、そんなのが好きな方どうぞ。キャラが死にすぎるぅ。
by shihirojun-
ゴキブリ
火星移住を目指したテラフォーミング!そこで使ったゴキブリの進化に人間は立ち向かわなければならい!どんな戦いになるかこの先が楽しみ!
by 夜更けの読書-
22話
まだ22話までしか読んでませんが、ここまでの感想です。
面白いと思います。が、ちょっと今急展開で あれ? って感じです。
ゴキ相手なので主人公側に感情移入しやすいかなby えるれ~-
昆虫の生態が隊員達の変身後の特技によって分かり、興味深いのと、ゴキブリと対峙していく中で育まれる友情や人間力が魅力です。
by yiragi-
何年も前に話題になっていましたが今回何となく読んでみました。
グロいというか、虫が話の土台となるので気持ち悪いです。笑
でも内容が面白いので、一気に読み進めちゃいました。by ちあき118-
面白いのに主要?キャラがどんどん死んでいく。いっぱい出てきて頑張って頑張って死んでいく。途中でみるのが辛くなってやめました。Gの気持ち悪さには耐えた。
by 大福*-
異世界物語
一言で言うと、人間対ゴキブリの物語。最初展開が早くて驚くと思う。ただ、そこからの展開がまた面白い作品
by みあぎ-
おもしろいけど
黒い生き物で生命力が強いのはGしかいないでしよ。
無料の一話だけ読んだけど続きがみたいような、みたくないような…
しばらく悩みます。by うさぎおんな-