みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ごきぶりが怖すぎるんですけど。何か奇妙な言葉喋るし。顔がなんてゆーか。映画化されてて気になったんですが、とても恐怖でしと(^_^;)
映画化されたことは知っていましたが、、不思議なお話だと思います。笑
ただ、お話的に漫画で読んだ方が面白いんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
最初はえ?⁉︎ゴキブリ!??とか思ったけど読み出すとかなりハマってしまいましたー。設定が斬新で良いと思います
豆知識が好き
動物とか昆虫の豆知識が書かれていておもしろいです(^o^)
ストーリーよりも各キャラの個性を楽しみに読んでますby ccccccch- 0
割と読み応えがある
死んだと思ったらまた現れたり、ちょっと何かで見たようなパターンの作品だけど、画力があるからか読み応えがあるし、面白い。
by サル- 1
単純な人間VSゴキブリという構図ではなく
人間側にも各国の思惑があって
人間同士で争ったりと、それぞれの
欲望が絡みながら話が進んでいきます。
最後はみんなで団結するのかな?と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ゴキブリ駆除
まさに画期的まさかゴキブリが相手だと思っわなかったよ!しかしやっぱり人間はゴキブリが嫌いだと思った!あっゴキブリ!早くゴキブリ駆除する
by 南海のタカ- 0
大好き
大好きな漫画のひとつです。
途中途中、主要人物などは過去の回想シーンあるのでついつい感情移入して何度涙した事か…。
虫や動物の解説もあるので勉強になります。現実世界でもアリやクモを見たときにトラフォを思い出しました。中毒です笑
特にミッシェルさんと鬼塚大好き!なのでこれからも殺さないで~(;_;)笑by 匿名希望- 0
話題になっていたので少しみてみると続きが気になっている自分がいました‼︎グロイとこもあるけど夢中になる作品だと思います!
まずゴキブリを使った作品を考えた作者さんの才能には驚きです。自分だったら絶対思い付かないと思うので。。