みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何年も前に話題になっていましたが今回何となく読んでみました。
    グロいというか、虫が話の土台となるので気持ち悪いです。笑
    でも内容が面白いので、一気に読み進めちゃいました。

面白いのに主要?キャラがどんどん死んでいく。いっぱい出てきて頑張って頑張って死んでいく。途中でみるのが辛くなってやめました。Gの気持ち悪さには耐えた。

異世界物語

一言で言うと、人間対ゴキブリの物語。最初展開が早くて驚くと思う。ただ、そこからの展開がまた面白い作品

おもしろいけど

黒い生き物で生命力が強いのはGしかいないでしよ。
    無料の一話だけ読んだけど続きがみたいような、みたくないような…
    しばらく悩みます。

バトル好きとしてはとても楽しめる作品。バトルだけでなく勉強にもなる。いろいろな知識も増やせるのでお勧め。ややグロいので苦手なひともいるかも

最初は大量のGが待ってるところに行くと聞いて鳥肌たちまくりだったけど、着いてみると意外な姿。それでもやっぱりなんかGって感じ。しかも強いって…ヤダ。

火星でゴキブリが進化して、人間みたいな形になってるという発想が面白いです。人間も虫の特性を活かして強いけどあまりにゴキブリが強すぎて、何人生き残れるのか読んでいて怖くなりました。

以前友達に借りて途中まで読んでいた作品。火星で国の代理権力争いとゴキブリとの緊迫感のある戦いが面白い。

最後まで

一時期はヤングジャンプの看板作品だった。
    途中で連載延期になったのが残念。やっぱりキリのいいところで終わらせて完結が見たかった

映画で見て漫画読み始めてスロットにハマりました
    テラフォーマーズのスロットはマジで面白いよってスロットの紹介