【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁいい
内容的には面白いし、私は昆虫詳しくもないので、特長がわかって勉強にはなりますが、ゴキブリの進化の姿は気持ち悪いし、最強すぎて・・・。無料分は読み続けます。
by 匿名きぼうです- 0
絵がキレイで読みやすかったです。ただ、登場したキャラが紹介されたと思ったら、すぐにやられたりして、展開についていくのがしんどいです。
by レビューを投稿する- 0
進化しすぎ
まさかGと人類の戦いがここまで激しくなるとは。
今の姿でさえ手強いのに、あんな進化をされたら到底敵わないby 肉球♂- 0
G〜
まじでゴッキーちゃんキモイんだけどまあ私はゴッキーちゃん見つけたらすぐにスリッパでぶっ潰すんだけどw
by りりぴっぴ- 0
絵も綺麗し、ストーリーも面白いと思いました。虫が苦手な人はちょっと敬遠するかもしれません。バトル漫画が好きな人にはオススメと思います。
by ソレイユ30n- 0
恐ろしすぎる世界です。きっと人類が勝つ!と信じたいけど、強すぎるアイツら…そして、黒幕がいるかもしれない!?連載再開のニュースをみましたので、続きが楽しみです◎
by もめみ- 0
私の好みではないが異世界感を楽しめる。
人間大のゴキが、、という設定がもう、げんなりする。もしも現実なら絶対に嫌だ。話の中にも印象的なエグいシーンは後からでも思い出される。
by ハングリーニコル- 0
雑誌連載1回目から
雑誌連載1回目から読んでいます。
雑誌の方は長らく休載しているので読んでいなかった分をここで追っかけていきます。by バビル3世- 0
人類最強
友達から強いと聞いていた人類最強の人が出てきて胸の高鳴りが止まりません!早く戦ってるシーンの描写を見たいです!
by いさきんぐ- 0
ゴキブリに慣れればそこそこ読み続けられますが、その後とくに大きく展開が変わるわけではないので飽きない人の方が少ないんじゃないかと思います。