【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で284話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
G
火星移住プロジェクトのために放ったのはまさかのゴキブリ🪳!?
しかもそのゴキブリが進化して人形になるとは…by 810114514-
テラフォ
『テラフォーマーズ』レビュー
『テラフォーマーズ』は、火星を舞台に、人類と進化したゴキブリとの壮絶な戦いを描くSFバトル漫画です。昆虫の能力を取り入れた特殊な戦士たちが、それぞれの特徴を活かして戦う設定が大きな魅力です。
特に印象的なのは、予想できない敵との戦闘と、極限状態で生き残ろうとする登場人物たちの覚悟です。キャラクターごとに異なる能力や過去が描かれているため、バトルだけでなく人間ドラマとしても楽しめます。by Unopixiv-
久しぶりに読み返したら
当時連載の時に単行本を買っていてこんなに面白い漫画はないと思うくらいハマっていました!
最初の方は本当に怖いですが、だんだんvs人間になると…って感じです。
最近連載再開したのでまた読みたいですby mgstarrr-
かっこいいとにかくめちゃかっこいい
主人公サイドの人たちが
動物の能力を体に宿して
戦うという
子供の夢のような
設定でとにかくかっこいい!!!by 厩戸-
実写映画で作品を知って、マンガを最近読み始めました!
ゴキブリって生命力強いけど、人間より強くなってムキムキとか話の設定が面白いと思いました笑
虫と合体して戦うのもなんか新しいなとも思いました!by あやあや★-
テラフォーマーズ
テラフォーマーが壁から覗いているシーンが怖かった。やられていく乗組員たちのなかでいきのこることができるのかこの先の展開が気になります!
by ねぎ星人-
異能バトル
虫パワーを使ったバトル漫画です。まず、一巻の出来が素晴らしい。これ一巻で映画化出来そうなレベルです。ゴキブリキャラの造形も素晴らしい。気持ち悪さが良く表現できている。
by よっじーさんさん-
一章までは面白かったです。
二章も途中までは楽しく読んでいましたが、自分で手術?するとか意味不明で、???でした。地球編なんて見るに耐えない。テラフォーマーがパソコンしたり、食事運んでたり、このあたりで馬鹿馬鹿しくて読むのを止めました。by 和美GEMME-
ゴキブリ
火星に送り込まれたゴキブリを駆除するために送り込まれたお金のない人間たちが進化を遂げたゴキブリと戦う話です
by 381系やくも-
なんかなぁって感じかも
これは最初にそれぞれ全てを失った人たちが火星に来た。昔地球はいつか住めなくなるってなったからテラフォーマー計画を行って、テラフォーマー計画が成功したから住める状態かを確認しに行くけど…って感じだけど、1話1話が短いし、変なところで終わるからだらだらゴロゴロ読まされる。別に面白いわけではないけど、人によっては面白いってなるかもしれないかな。
by 2×2-