みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ゴキブリが
衝撃的なのが、火星で育ったゴキブリが
あんな成長して火星一強い生物になっていることですね。
改めてゴキブリの驚異を思い知りました笑by 匿名希望- 0
協力しているはずの人に実は裏切られていたり、同じ境遇の人とは協力しあえるようになったりと、人間関係の複雑さとか難しさがうまく表現されています!ゴキブリも人間が作ったものなのに争いあう…
ヒロインいきなり
一巻の主人公である小町小吉の幼馴染兼一巻のヒロインである秋田菜々緒が、火星に到着後にいきなりテラフォーマーに殺されます
週間マンガで見てたけど
最初だけだったな面白かったのは
あとはなんか虫の紹介が細かすぎて飽きてしまったby 匿名希望- 0
ゴキブリまじで怖すぎる、そして強すぎる。
こんな事は未来で起こりそうと考えるとゾッとする。
ゴキブリ最強説。by ペソペソぺ- 0
これ
考えた人すごいですね。
まさかゴキブリがあんなに繁殖して、尚且つ脳までもちかしこくなり最強になっていくなんて
どんな能力をもった昆虫さえ、ゴキブリは強くて
家のゴキブリは生命力はつよいけどいっぱで殺せるのに
絵はリアル過ぎて気持ち悪いけどそれがまたリアルでアクションめちゃ臨場感にあってよかったです。
あっさり殺された人にはびびったけどby ヤマハヅ- 0
凄い!
ストーリーにハマりました!それぞれの登場人物の、背景紹介が暗すぎるのが少しウザいかな?連載休止と聞いていますが、その後はどうなってるのでしょうか?
いい
気になる。
この先がもっと知りたくなる。
26ポイントで手軽に読めていくのは非常に楽。早く読みたい。by Akiyorusi- 0
ゴキブリがあんなんになってるなんて、初めゎキモいし見る気にならなかったけど進められたら面白いのなんのって。キャラひとりひとりに闇や闘う理由があって、そのキャラ達の過去ゎ悲しいものばかり...泣けます。何よりみんなカッコイイ!あかりとミッシェルさん推し!
映画化されていて、そっちから入りました。キャラクターがとても魅力的で、異能バトルものですが、発想が面白いなと思いました。